Muss Weekly » La Coupe est à l’ordre du jour cette semaine | Muss.se | Club des supporters de Manchester United Scandinavie

Ce fut un samedi difficile pour l’équipe masculine de Manchester United lorsqu’elle s’est inclinée contre Brighton & Hove Albion dans les arrêts de jeu. Une nouvelle tâche difficile les attend contre Liverpool dimanche. En plus de cela, nous avons également des tirages au sort en Coupe de la Ligue et en Ligue Europa à espérer. Les dames étaient censées affronter Liverpool lors d’un match d’entraînement ce week-end, mais celui-ci a été annulé. Pour les équipes de jeunes, il y a eu de belles victoires, dont les juniors ont mis leurs voisins sur le dos dans ce qu’on appelle le mini derby.

Herrmatcher

Calendrier des matchs Statistiques des joueurs

Premier League : Brighton & Hove Albion – Manchester United 2-1

Manchester United a été battu dans les arrêts de jeu contre Brighton & Hove Albion lors du premier match de samedi. Cela a résisté et a pesé en seconde période, mais après que United ait vu un but refusé, c’est l’équipe locale qui s’est réveillée et a décidé après que tout United se soit levé et ait dormi dans la surface de réparation.

Tout sur le match

Matches féminins

TR: Manchester United – Liverpool

Le match n’a pas été joué. La raison était que Liverpool manquait de suffisamment de joueurs.

Matchs de jeunes

ET : Barnsley – Manchester United 2-3

Les U21 de Manchester United ont ouvert la phase de groupes du Trophée EFL avec un revirement sensationnel face à Barnsley, équipe de League One. L’équipe locale menait par deux buts après 80 minutes, mais en six minutes, United s’est tourné vers la victoire, après un but d’Ethan Ennis puis deux de Jack Fletcher. Le point culminant du match a été l’égalisation de Fletcher sur la volée.

Rapport de match

PL2 : Manchester United – Stoke City 4-1

Après une première défaite contre Arsenal et le revirement sensationnel du Trophée EFL contre Barnsley plus tôt cette semaine, Travis Binnion a vu son équipe réaliser une performance plus rassurante.

Malachi Sharpe a marqué deux des buts et a permis à United de prendre une confortable avance de 3-1. Sam Mather a marqué le dernier but et Jack Fletcher le premier du match.

P18 : Manchester City – Manchester United 0-2

L’équipe junior a remporté une victoire rassurante dans le derby à l’extérieur en s’imposant 2-0. Ce n’est bien sûr pas la première fois que United bat City, mais cette fois, ils ont montré un jeu très contrôlé et il n’y a jamais eu de signe d’inquiétude.

Gabriele Biancheri et Bendito Mantato ont gagné Uniteds mål.