Villarreal marque en fin de match et prend l’avantage en Liga face au Celta Vigo

Dani Parejo © Gallo Images

Dani Parejo a marqué sur un penalty rebondi à la 10e minute du temps additionnel lundi, permettant à Villarreal de prendre la première place de la Liga au Celta Vigo grâce à une victoire à domicile 4-3.

Le Celta a ouvert la troisième journée de la saison de Liga en tête du classement à la différence de buts devant le Real Madrid après avoir remporté ses deux premiers matchs.

Borja Iglesias, qui faisait ses débuts avec le Celta, a donné l’avantage aux visiteurs en récupérant un ballon perdu et en le plaçant dans un but vide après 12 minutes.

Sergi Cardona, démarqué au deuxième poteau, a égalisé sur corner à la 26e minute.

Oscar Mingueza a redonné l’avantage au Celta avant la mi-temps.

Le remplaçant de Villarreal, Thierno Barry, qui était sur le terrain depuis une minute, a égalisé de la tête à l’heure de jeu.

Quatre minutes plus tard, le défenseur du Celta Jailson détournait dans ses propres filets un centre de Nicolas Pepe pour donner l’avantage à Villarreal.

Le défenseur central suédois Carl Starfelt a égalisé de la tête pour le Celta à la 80e minute.

Dans les arrêts de jeu, Hugo Alvarez, remplaçant en deuxième mi-temps au Celta, a fait tomber Barry pour concéder un penalty.

Le gardien Ivan Villar a arrêté le penalty de Parejo, mais le milieu de terrain a marqué sur le rebond.

Grâce à cette victoire, Villarreal compte sept points et prend la tête du classement.