Le but que Garnacho avait refusé à Manchester United contre Brighton

Une fois de plus, Erik Ten Hag est parti Alexandre Garnacho sur le banc et, encore une fois, lors de son entrée, l’Espagnol-Argentin a presque changé la donne Avantage de Manchester United Brighton, dans ce qui fut finalement une défaite 2-1 au stade American Express, pour la deuxième date du Première Ligue. Le match peut être à revoir sur Disney+ (uniquement pour l’Amérique du Sud).

L’attaquant de l’équipe nationale argentine est entré à la 65e minute, alors que le match était à égalité 1-1, et à la 69e minute, une attaque lancée par Diallo et Bruno Fernandes sur la droite a conduit à une recherche du Portugais, qui a traversé l’intégralité des six minutes. -boîte de cour et Il trouva Garnacho de l’autre côté, pour la pousser dans le but. Mais le VAR est apparu…

Quelle était la technologie vérifiée ? Premièrement, la position de l’attaquant, qui a été activé, mais il y avait encore un détail. A l’intérieur, il accompagnait la pièce Josué Zirkzee, qui, au moment du tir de Garnacho, atteint la ligne de but en tombant. Bien que le Les caméras ont détecté que le ballon avait touché un de ses genoux alors qu’il commençait à se relever.

Et cette touche presque accidentelle a laissé le but de United nul 2-1, car Zirkzee était hors-jeu.

Manchester United n’a pas eu une autre occasion aussi claire dans le reste du match. Et, pour aggraver les choses, dans le temps additionnel, Brighton l’a gagné.