Regardez… Le Bayern Munich bat de peu Wolfsburg en championnat allemand | sportif

|

Serge Gnabry a mené son équipe, le Bayern Munich, à remporter une victoire difficile au début de sa campagne en Ligue allemande de football, avec un score de 3-2 sur son hôte Wolfsburg, aujourd’hui dimanche, au premier tour des compétitions.

Le Bayern Munich a pris l’avantage à la 19e minute grâce à Jamal Musiala, avant que Lovro Mayer n’égalise pour Wolfsburg sur penalty à la 47e minute.

À la 55e minute, Mayer est revenu pour marquer le deuxième but, mais son coéquipier Jakub Kaminski a accidentellement marqué l’égalisation du Bayern contre son propre équipe 10 minutes plus tard.

Gnabry a réussi à inscrire le but vainqueur du Bayern Munich à la 81e minute, offrant ainsi à l’entraîneur belge Vincent Kompany les 3 premiers points de sa carrière d’entraîneur avec l’équipe bavaroise, après avoir succédé à Thomas Tuchel.

Dans un autre match, Heidenheim a battu l’hôte nouvellement promu St. Pauli 2-0.