Les buts de Kylian Mbappé viendront, selon Carlo Ancelotti du Real Madrid

• Alex Kirkland

• Rodrigo Faez

25 août 2024, 14 h 24 HE

L’entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, a déclaré qu’il n’était pas inquiet Kylian Mbappébut de ‘s après que l’attaquant n’a pas réussi à trouver le chemin des filets pour un deuxième match de Liga consécutif.

Mbappé a rejoint Madrid pour un contrat de cinq ans cet été et a ouvert son compte pour le club lors de la victoire en Super Coupe de l’UEFA contre l’Atalanta plus tôt ce mois-ci.

Choix de l’éditeur

1 En relation

Mais lors de la victoire 3-0 des champions de Liga au Bernabéu contre le Real Valladolid dimanche, Mbappé a été remplacé à la 86e minute, après son deuxième match de championnat sans marquer.

“Cela me rend très heureux. J’ai commencé au Bernabéu en gagnant le match et nous avons obtenu les trois points”, a déclaré Mbappé à Real Madrid TV après le match.

« C’était une super soirée. Les fans étaient au top. Nous voulions gagner le premier match. [here]C’est un rêve de jouer dans ce stade, mais nous avons un autre match jeudi et nous voulons gagner à nouveau.”

Milieu de terrain Federico Valverde donner l’avantage à Madrid après la mi-temps et remplacer Brahim Díaz a ajouté un deuxième but, avant le remplacement de Mbappé Endrick a marqué son premier but pour le club à la 96e minute.

Lors de sa conférence de presse d’après-match, Ancelotti a nié que la position de Mbappé au poste d’avant-centre – plutôt que de commencer sur le côté – limitait sa capacité à contribuer à l’équipe.

« Non, je ne pense pas du tout », a déclaré Ancelotti.[Mbappé] c’est un attaquant spectaculaire, il est très rapide, il se déplace bien sans ballon.

“Il a eu trois occasions. Je pense qu’à ce poste, il marquera, comme il l’a toujours fait. Je ne pense pas qu’il doive jouer à gauche ou à droite. Il marquera des buts.”

Ancelotti a également fait l’éloge d’Endrick, qui a signé pour Madrid cet été après avoir eu 18 ans.

“Il a l’air en forme”, a déclaré Ancelotti. “Il a un grand potentiel et, sur le but, il a montré toutes ses qualités. Il a un bon contrôle et une bonne frappe”.

« C’est un attaquant de surface de réparation. Dans les petits espaces, il est très, très dangereux. »

La victoire du Real Madrid sur Valladolid fait suite à un match nul 1-1 à l’extérieur contre le Real Majorque lors du week-end d’ouverture de la saison de la Liga, alors qu’ils cherchent à défendre leur titre.

L’équipe est actuellement sans milieux de terrain Jude Bellingham et Édouard Camavingatous deux blessés, tandis que le défenseur Ferland Mendy a été suspendu contre Valladolid.

Le Real Madrid se déplacera à Las Palmas jeudi, avant de recevoir le Real Betis le week-end prochain.