But d’Endrick contre le Real Valladolid pour ses débuts au Real Madrid

MADRID, 25 août (Reuters) – Des buts en deuxième période de Federico Valverde, Brahim Díaz et Endrick ont ​​permis au Real Madrid de s’imposer 3-0 sur le faible Real Valladolid, dimanche, offrant au champion en titre sa première victoire de la saison en Liga.

Bien que le Real ait dominé la possession du ballon, il a eu du mal à briser l’approche ultra-défensive de Valladolid jusqu’à ce qu’il ouvre le score sur coup franc à la 50e minute, avec Valverde inscrivant une frappe tonitruante depuis le bord de la surface.

Des buts tardifs des remplaçants Díaz, à la 88e minute, et Endrick, six minutes après le temps additionnel, ont permis au Real de remporter une victoire qui ne reflète pas complètement sa performance médiocre.

Vidéo : le premier but d’Endrick avec le Real Madrid contre Valladolid

Le Real Madrid est troisième au classement de la Liga avec quatre points en deux matchs, à deux points du leader Barcelone et du Celta Vigo.

(Reportage de Fernando Kallas ; édité par Pritha Sarkar)