Fortaleza CEIF vs Independiente Medellín : résultat du 26 août, buts, résumé et prochaine date

Grâce à un but de Brayan Léon dans les dernières minutes, Independiente Medellín a fait match nul 2-2 avec Fortaleza CEIF ce mardi au stade Enrique Olaya Herrera.

Léon a égalisé pour Independiente Medellín à quatre minutes du terme. L’attaquant a tiré bas dans le coin droit après avoir combiné avec Baldomero Perlaza.

Luis Sandoval a également marqué pour les visiteurs, tandis que Hayen Palacios et Nicolás Rodríguez ont marqué pour les locaux.

Palacios a ouvert le score à la 27e minute, dirigeant le ballon dans les filets d’une tête. Le milieu de terrain a tiré haut dans le coin droit après avoir combiné avec César Hinestroza. Fortaleza a rapidement accru son avance trois minutes plus tard grâce à Rodríguez, qui a touché les montants avec son tir avant de se loger dans les filets, aidé par Santiago Córdoba.

Sandoval, à la fin d’une contre-attaque, a amorcé le retour des visiteurs à 15 minutes de la fin, avec cette fois le milieu de terrain Jersson González en passeur. Onze minutes plus tard, Léon marquait le but égalisateur.

SAVIEZ-VOUS?

L’équipe locale a prolongé sa séquence de buts consécutifs en première A à huit matchs. Ils ne sont plus tombés à zéro depuis la défaite du 22 avril face à l’Atlético Bucaramanga.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Fortaleza CEIF est deuxième avec 14 points, deux derrière le premier, Once Caldas, en sept matchs de Clausura. Fortaleza CEIF est invaincu depuis quatre matchs consécutifs à domicile (victoires 2 nuls 2 défaites 0) en championnat.

L’Independiente Medellín, qui n’a plus gagné à l’extérieur depuis trois journées (0 victoire, 2 nuls et 1 défaite), occupe la 13ème position, avec 7 points, après six matchs.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Léon est le meilleur buteur de l’Independiente Medellín avec cinq buts cette saison. Sandoval a marqué pour la première fois pour l’Independiente Medellín lors de son quatrième match de championnat avec le club. La passe décisive de González était sa quatrième de la saison, égalant le quatrième record de passe décisive pour un joueur dans la compétition actuelle.