Prédictions et analyse de Las Palmas contre le Real Madrid en Liga | pari

L’Unión Deportiva Las Palmas recevra la visite de l’un des rivaux les plus redoutables de la Liga EA Sports, le Real Madrid. Le match aura lieu jeudi prochain, le 29 août, à 14h30, heure de Colombie, dans un duel correspondant à la troisième journée de la ligue espagnole locale.

L’équipe “Pío Pío” vient de faire match nul lors de son premier match à domicile contre Séville 2-2 et après avoir perdu 2-1 en tant que visiteur contre Leganés, ajoutant seulement un point sur six possibles. D’autre part, le club “Merengue” a également obtenu un match nul 1-1 lors de son premier match contre Majorque, mais lors de son deuxième match, il a battu le Real Valladolid 3-0 au Bernabéu.

Si l’on parle des confrontations entre ces deux équipes, Sur les cinq derniers, quatre se sont terminés en faveur du Real Madrid. L’équipe locale aura donc un test très difficile face à l’un des favoris pour le titre et au club possédant le meilleur effectif de cette nouvelle saison.

Meilleurs paris Las Palmas contre Real Madrid

• Objectifs totaux : Plus de 2,5 à 1,61 pouces Rushbet

• Corners totaux de Las Palmas – 2ème mi-temps : Plus de 1,5 — 1,64 po Rushbet.

• Mi-temps : Real Madrid — 1,84 po Rushbet.

Toutes les cotes sont une gracieuseté de Rushbet, correctes au moment de la publication et sujettes à changement.

Le Real Madrid veut remporter la part du gâteau au stade de Gran Canaria

L’équipe dirigée par Carletto Ancelotti affrontera un nouveau rival dans sa quête du titre de champion de Liga lors de la saison 2024/25. Le stratège italien a fondamentalement maintenu le même schéma et a débuté onze lors de ses deux premiers matches de championnat. Les changements survenus sont forcés, comme dans le cas de Mendy (expulsion) et Bellingham (contrariété). Cependant, on s’attend à ce qu’il y ait des changements pour le duel contre Las Palmas.

Lors de la dernière victoire 3-0, les deux buts qui ont scellé le match sont venus du banc grâce à Brahím Díaz et Endrick. De plus, Díaz a réussi à marquer et à délivrer une passe décisive après la 69e minute et a été inclus dans le onze idéal pour le deuxième rendez-vous. Pour cette raison, on s’attend à ce que le milieu de terrain marocain puisse être joueur de premier but et qu’Ancelotti puisse utiliser une équipe mixte, car trois jours après ce match, il jouera également contre le Real Betis.

Du côté de l’UD Las Palmas, l’équipe bleue et jaune a l’obligation de pouvoir ajouter des points à domicile, mais ce ne sera pas facile du tout. Quand même, L’un de leurs atouts en attaque est l’attaquant Sandro Ramírez, qui a marqué deux buts en seulement 103 minutes de jeu.. Une moyenne d’un score toutes les 51 minutes.

Pour ce match, l’un des marchés favoris est que plus de 2,5 buts seront marqués, puisque Lors de neuf des dix derniers matchs entre ces deux équipes, ils ont dépassé les trois buts. Une autre option est les corners en faveur de Las Palmas en seconde période. L’UD a réussi au moins deux corner en seconde période lors de ses deux premiers matchs et, en plus, le Real Madrid a également réalisé cet exploit contre ses rivaux.. Pour cette raison, c’est l’un des marchés qui peuvent également se produire, en tenant compte du fait que si Madrid parvient à prendre un avantage précoce, son rival devra sortir et chercher le résultat en seconde période.