Analyse du match Barcelone 7-0 Valladolid (31 août 2024)

Raphinha a marqué le premier triplé de sa carrière et a fourni deux passes décisives pour inspirer une victoire impérieuse Barcelone à une déroute de 7-0 Real Valladolid en Liga samedi.

Barcelone abordera la trêve internationale en tête du classement avec un total parfait de 12 points en quatre matchs, cinq d’avance sur le deuxième. Villarreal et sept d’avance sur ses rivaux acharnés Real Madrid en quatrième position, tous deux avec un match en moins.

Face à une équipe de Valladolid qui a donné du fil à retordre à Madrid le week-end dernier, Barcelone s’est montré impitoyable et a montré dès le début pourquoi elle était EspagneL’équipe la plus impressionnante de l’équipe cette saison sous la direction du nouveau manager Hansi Flick.

Le triplé de Raphinha a permis à Barcelone de remporter une victoire impérieuse contre le Real Valladolid samedi.

Alex Caparros/Getty Images

Raphinha et Robert Lewandowski a donné à l’hôte une avance de deux buts en quatre minutes avec des efforts similaires en contre-attaques, contrôlant les longs ballons par Paul Cubarsi et Lamine Yamal avant que le ballon ne soit bien fini devant le gardien.

Jules Koundé Il a creusé l’écart en marquant un rebond sur corner dans le temps additionnel avant la pause et, après que Lewandowski ait touché le poteau, Raphinha a marqué deux fois à bout portant pour accroître l’avance du Barça.

Le Brésil L’international a continué sa masterclass avec une passe décisive pour la nouvelle recrue Daniel Olmo qui, après avoir touché le poteau à deux reprises et raté une passe décisive à bout portant, a finalement réussi à marquer à la 82e minute pour sa première titularisation avec le Barça.

Remplaçant Ferran Torres Il a complété la raclée grâce à une autre passe décisive de Raphinha, qui est deuxième dans la course au titre de meilleur buteur de la Liga avec trois buts, un derrière Lewandowski.