Santa Clara bat l’AVS et rejoint le FC Porto en quatrième position

Santa Clara s’est hissée à la quatrième place du championnat, ce samedi, en accueillant et en battant l’AVS, récemment promu, 2-1.

Gabriel Silva a ouvert le score pour les Açoriens à la 24e minute, mais Jaume a égalisé 11 minutes plus tard. En seconde période, à la 58e minute, Alisson Safira a inscrit le but vainqueur de Santa Clara.

L’équipe de Vasco Matos compte désormais neuf points et égale le FC Porto. Les Açoriens sont en effet – le Sporting de Braga n’a pas encore joué – à la quatrième place de la I League, avec trois victoires en quatre journées, et savent qu’ils termineront cette journée au moins à la cinquième place.

Le “débutant” AVS chute à la 11ème place, avec quatre points.