Barcelone a été un rouleau compresseur contre Valladolid et est leader à un rythme parfait en Liga

Barcelone ont réalisé un match presque parfait : ils ont battu le Valladolid au Stade Olympique Compagnie Lluís par le quatrième rendez-vous de LaLiga 2024/2025 et mène avec un score idéal.

La réunion peut être à revoir sur Disney+ (uniquement pour l’Amérique du Sud).

C’est vrai que Valladolid semblait trop limité, sans intention de récupérer le ballon, et n’a effectué que quelques attaques. Et dans les matchs les plus risqués, il tombait toujours hors-jeu. Et Barcelone a profité de tout ça.

L’équipe catalane a utilisé le talent de ses jeunes comme Paul Cubarsi et Lamine Yamal, à qui il manquait seulement son propre but, mais qui a délivré deux passes décisives. Alors que le défenseur central s’est détaché du bas pour délivrer un passe-but de luxe, juste devant Raphinha, qui, après un bon contrôle, a marqué 1-0 après 20 minutes. À ce moment-là, la supériorité de Barcelone méritait déjà une bien plus grande différence au tableau d’affichage.

Parce que c’était aussi La première de Dani Olmo était très bonne, qui a touché deux fois le poteau en première mi-temps, mais presque en fin de match, Il a été récompensé et a marqué 6-0. De plus, il a généré un partenariat intéressant avec son coéquipier, Pédri. Très mobile, il était toujours prêt à marquer comme à délivrer une passe décisive.

L’équipe de Flick a attaqué avec beaucoup de monde et a forcé des erreurs profondément dans une équipe de Valladolid qui n’a jamais su ni pu répondre.

Robert Lewandowski a porté le score à 2-0, après une belle passe décisive de Yamal. Et Jules Koundé Il a trouvé un ballon qui flottait dans la surface, après un corner, pour porter le score à 3-0 dans le temps additionnel de la première étape.

Le 3-0 en fin de première mi-temps a été un peu court, compte tenu de la différence entre les deux équipes. Et en plus, Barcelone ne pardonne plus. Même avec les changements (certains de jeunesse) mis en œuvre par Flick, la performance de Barcelone n’a pas diminué. Et ces buts qui n’avaient pas été marqués auparavant sont tombés. Raphinha a réalisé son triplé, le troisième réalisé par Lamine pour faire les choses 5-0.

Dani a mis le sixième et a fermé Ferran Torres assisté par le buteur brésilien. Le seul qui a eu pitié du Valladolid de Pezzolano a été l’arbitre, après avoir terminé le match et évité une pire défaite.

Bonne entente (même avec de nouveaux joueurs), touches, intensité et recherche permanente du but rival Ils ont redonné aux supporters barcelonais les bons sentiments d’autrefois.