Leicester contre. Aston Villa, pour la Premier League : résultat, résumé, buts et plus

Les Villanos, avec Draw Martínez, ont gagné 2-1 lors de leur visite chez les Foxes, entrés avec un but de Buonanotte, au King Power Stadium pour le troisième tour.

Aston Villa a laissé derrière elle la défaite contre Arsenal et a gagné 2-1 en tant que visiteur à Leicester au King Power Stadium dans un duel correspondant au troisième tour de Premier League. Amadou Onana et Jhon Durán ils ont marqué pour les méchants de Emiliano Martínez, qui a subi un but de Facundo Buonanotte au grand désarroi des Foxes, qui n’ont toujours pas gagné depuis leur retour dans l’élite.

L’équipe dirigée par Unai Emery a été supérieure dès la première minute et a réussi à briser le zéro avec Un superbe jeu préparé sur coup franc, Ollie Watkins entre dans la surface et touche le milieu pour qu’Amadou Onana le repousse.l. En début de complément, une autre bonne combinaison collective s’est soldée par un centre dans la surface dirigé par Jhon Durán qui, avec une belle tête sur Mads Hermansena étendu l’avantage pour la visite.

Vers la 22e minute, Steve Cooper envoyait Facundo Buonanotte sur le terrain et un peu plus de cinq minutes plus tard, cela payait.. Stephy Mavididi a débordé sauvagement à gaucheplacez une croix dans la surface et, après un court dégagement, L’ex-Rosario Central a marqué une belle volée du pied gauche qui a battu Dibu Martínez et a établi la remise. De toute façon, il n’y avait plus d’émotions et Aston Villa a gagné 2-1 en tant que visiteur.

12:53

Le match entre Leicester City et Aston Villa se termine

Aston Villa a gagné 2-1 grâce aux buts d’Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana et de Jhon Jader Durán Palacios. Le but de Leicester City a été marqué par Facundo Buonanotte.

12h50

50′ 2T : Carton jaune pour Steven Cooper

L’arbitre montre un carton jaune pour Steven Cooper. Leicester City a 5 joueurs réservés.

12:48

48′ 2T : Carton jaune pour Harry Winks

L’arbitre montre un carton jaune à Harry Winks. Leicester City a 4 joueurs réservés.

12:46

46′ 2T : Changement à Leicester City

Sale Caleb Okoli, entre Kasey McAteer.

12:46

46′ 2T : Carton jaune pour Jhon Durán

L’arbitre montre un carton jaune pour Jhon Durán. Aston Villa compte 5 joueurs avertis.

12h45

45′ 2T : Corner pour Aston Villa

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Lucas Digne.

12h45

Le ballon est parti dans le corner ! Aston Villa devra remplacer depuis le corner. La personne chargée de le lancer est John McGinn.

12:43

43′ 2T : Changement à Leicester City

Vente Wilfred Ndidi, entra Bobby Reid.

12:37

37′ 2T : Carton jaune pour Jamie Vardy

L’arbitre montre un carton jaune pour Jamie Vardy. Leicester City a 3 joueurs réservés.

12:33

33′ 2T : Changement à Aston Villa

Vente Jacob Ramsey, nouveau Ian Maatsen.

12:33

Vente Lamare Bogarde, entrez Kosta Nedeljkovic.

12:29

29′ 2T : Carton jaune pour John McGinn

L’arbitre montre un carton jaune pour John McGinn. Aston Villa a 4 joueurs avertis.

12:28

28′ 2T : Carton jaune pour Caleb Okoli

L’arbitre montre un carton jaune pour Caleb Okoli. Leicester City a 2 joueurs réservés.

12:27

27′ 2T : but de Leicester City ! Facundo Buonanotte a marqué 1-2 contre Aston Villa

Après une bonne passe de Stephy Mavididi et un centre dans la surface, un court dégagement est tombé dans les pieds de Facundo Buonanotte, qui a décoché une belle volée pour battre Dibu Martínez et donner un but à Leicester.

Leicester contre. Aston Villa : le but de Facundo Buonanotte (1-2)

12:22

22′ 2T : Changement à Leicester City

Vente Jordan Ayew, entrez Stephy Mavididi.

12:22

Fatawu Issahaku monte, Facundo Buonanotte entre.

12:21

21′ 2T : Changement à Leicester City

A gauche Oliver Skipp, est entré Bilal El Khannouss.

12:18

18′ 2T : But d’Aston Villa ! Jhon Durán a marqué 2-0 contre Leicester

Après un bon centre de la gauche, Jhon Durán s’est imposé de la tête et a marqué sur le gardien pour prolonger l’avantage en faveur d’Aston Villa.

Leicester contre. Aston Villa : le but de Jhon Durán (0-2)

12:16

16′ 2T : Changement à Aston Villa

Vente Amadou Onana, entre Ross Barkley.

12h15

15′ 2T : Changement à Aston Villa

Ollie Watkins part, Jhon Durán entre.

12:09

9′ 2T : Carton jaune pour Lamare Bogarde

L’arbitre montre un carton jaune pour Lamare Bogarde. Aston Villa a 3 joueurs avertis.

12h00

La seconde mi-temps a commencé entre Leicester City et Aston Villa

Aston Villa bat Leicester City 1-0 grâce à un but d’Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana.

11:48

La première mi-temps entre Leicester City et Aston Villa se termine

11:46

46′ 1Q : Corner pour Leicester City

Le ballon est parti dans le corner ! Leicester City devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Victor Kristiansen.

11:41

41′ 1T : Match nul sauvé Aston Villa

Après un coup franc dans la surface, Caleb Okoli le tirait mais Dibu Martínez arrivait bien en retrait pour éviter le match nul de Leicester.

Leicester contre. Aston Villa : l’arrêt de Dibu Martínez

Leicester contre. Aston Villa : l'arrêt de Dibu Martínez

11:39

39′ 1T : Carton jaune pour Youri Tielemans

L’arbitre montre un carton jaune à Youri Tielemans. Aston Villa a 2 joueurs réservés.

11:33

33′ 1T : Corner pour Aston Villa

11:27

27′ 1T : But d’Aston Villa ! Amadou Onana a marqué 1-0 contre Leicester

Sur une belle action arrêtée sur coup franc, Amadou Onana apparaît au centre pour le pousser et ouvrir le score en faveur d’Aston Villa.

Leicester contre. Aston Villa : le but d’Amadou Onana (0-1)

Leicester contre. Aston Villa : le but d'Amadou Onana (0-1)

11h25

25′ 1T : Carton jaune pour Oliver Skipp

L’arbitre montre un carton jaune pour Oliver Skipp. Leicester City a un joueur réservé.

11:22

22′ 1T : Corner pour Aston Villa

11h15

15′ 1T : Changement à Aston Villa

Vente Leon Bailey, entra Jacob Ramsey.

11:08

8′ 1T : Carton jaune pour Amadou Onana

L’arbitre montre un carton jaune pour Amadou Onana. Aston Villa a un joueur réservé.