Jhon Jáder Durán s’est fait remarquer avec Aston Villa et a marqué ce superbe but en Premier League

Jhon Jader Durán Il était sur le banc, mais lorsqu’il est entré sur le terrain en seconde période, il n’a eu besoin que de deux minutes pour marquer son but avec Aston Villa contre lui Leicestershire.

Selon les critères de

Le but de l’attaquant est survenu à la 64e minute, après le centre Lucas Digne par le secteur gauche.

la tête la première

“Durán était le plus grand de tous et a fini par marquer de la tête devant le gardien de Leicester qui n’a rien pu faire pour le but de celui appelé par Néstor Lorenzo”, a rapporté www.futbolred.com

Les « méchants » ont conservé l’avantage et ont gagné 1-2, une victoire importante.