Incroyable retour de Bournemouth ; Julián Araujo était le titulaire

Bournemouth est resté invaincu et lors du dernier jeu du match, ils ont pris les trois points lors de leur visite à Everton.

Julien Araujo et le Bournemouth Ils ont remporté une victoire angoissante 2-3 contre le Everton dans Parc Goodison. L’arrière latéral mexicain a débuté et a joué 77 minutes lors de la victoire que son équipe a remportée en sept minutes, alors qu’elle remontait de 2-0 pour repartir avec trois points.

Araujo se positionnait comme ailier droit et souffrait dès les premières minutes. Bien que les buts ne soient pas de son côté, sur le deuxième but, il est resté en retard sur sa marque et c’est à ce moment-là Dominique Calvert-Lewin Il a marqué le but qui a prolongé la victoire de l’équipe locale.

Depuis Araujo Il est sorti, avec trois autres de ses coéquipiers dans la ligne défensive, Bournemouth s’est amélioré et a pu renverser le score en sept minutes, puisqu’à partir de la 86e minute, les visiteurs sont revenus dans une finition folle.

Un désastre pour lui Evertonmieux pendant le reste de la réunion, dirigé par Dominique Calvert-Lewin et vainqueur partiel, 2-0 avant le temps du duel, avec 1-0 de Michael Keane, après un laissé-pour-compte de l’attaquant, et avec ledit Calvert-Lewin 2-0, entre 50 et 57. Dans aucun des deux buts, Kepa n’a pu rien faire.

Everton, qui n’avait pas marqué de but jusqu’à ce match de samedi, avait réalisé 17 tirs, dont huit au but, jusque-là, pour le seul tir que l’équipe ait réalisé. Bournemouth, qui a marqué 2-1 en 86 Seményo –lors de son deuxième tir au but dans tout le duel – il a égalisé à la 92e minute avec un but de Lewis Cook et, tout à coup, il a gagné avec une tête de Sinisterra au milieu de l’anxiété défensive du Everton.

L’équipe de Liverpool est dernière, sans aucun point. Il Bournemouth est toujours invaincu, avec cinq points sur neuf possibles.