◉ Naples contre. Parme en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Naples vs. Parme, pour la date 3 de la Serie A italienne.

Naples

Naples

contre

Parme

Parme

Ailette

95′ 2H : Naples – But d’Andre-Frank Zambo Anguissa
91′ 2T : Naples – Le but de Romelu s’appelle Lukaku Bolingoli
18′ 1T : Parme – Penalty d’Ange-Yoan Bonny

Naples s’est imposé 2-1 contre Parme lors du match organisé ce samedi correspondant à la date 3 du tournoi Italie – Serie A 2024-2025. Ce fut un match mémorable dans lequel l’équipe hôte a changé le destin et a remporté la victoire avec un but sur jeu et un autre sur une tête de Romelu Lukaku (46′ de la seconde mi-temps) et Frank Anguissa (50′ de la même étape), même si le premier à se transformer fut Parme, grâce à Ange Yoan Bonny, après une frappe en douze pas (18′ de la première mi-temps).

La figure de la rencontre était Frank Anguissa. Le milieu de terrain de Naples s’est démarqué contre Parme en marquant 1 but et en marquant 3 fois.

Diego Armando Maradona, Khvicha Kvaratskhelia, a également joué un rôle clé dans le stade. Le milieu de terrain de Naples s’est démarqué contre Parme en marquant 10 fois.

Après 40 minutes de jeu, le milieu de terrain de Parme Adrián Bernabé a trompé Stanislav Lobotka, le milieu de terrain de Naples, avec un superbe tir.

L’entraîneur de Naples, Antonio Conte, avait une formation en 3-6-1 sur le terrain avec Alex Meret dans le but ; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani et Alessandro Buongiorno sur la ligne défensive ; Pasquale Mazzochi, Stanislav Lobotka, Frank Anguissa, Mathías Olivera, Matteo Politano et Khvicha Kvaratskhelia au milieu ; et Giacomo Raspadori en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Fabio Pecchia se sont tenus avec une stratégie 4-5-1 avec Zion Suzuki entre les trois bâtons ; Emanuele Valeri, Botond Balogh, Alessandro Circati et Woyo Coulibaly en défense ; Simon Sohm, Adrián Bernabé, Dennis Man, Mateusz Kowalski et Valentin Mihaila au milieu de terrain ; et Ange Yoan Bonny devant.

L’arbitre désigné pour le match était Paride Tremolada.

Naples se rendra à Cagliari lors de la prochaine journée, tandis que Parme accueillera l’Udinese au stade Ennio Tardini.

L’équipe locale occupe la quatrième place avec 6 points, tandis que le visiteur a 4 points et occupe la neuvième place du tournoi.

Changements à Naples
  • 45′ 2T – Mathías Olivera Miramontes remplace Leonardo Spinazzola
  • 61′ 2T – Salió Giacomo Raspadori par Romelu Menama Lukaku Bolingoli
  • 68′ 2T – Matteo Politano remplace David Neres Campos
  • 78′ 2H – Pasquale Mazzocchi remplace Giovanni Simeone
Réprimandé à Naples :
  • 42′ 1er Alessandro Buongiorno (conduite antisportive), 12′ 2e Stanislav Lobotka (conduite antisportive) et 12′ 2e Antonio Conte (insulte ou désapprobation de l’arbitre)

Changements à Parme
  • 56′ 2T – Mateusz Kowalski remplace Pontus Almqvist et Ange-Yoan Bonny remplace Matteo Cancellieri
  • 7′ 1T – Emanuele Valeri part pour Enrico Del Prato
  • 71′ 2T – Mihai Valentin Mihaila part pour Gabriel Charpentier
  • 72′ 2T – Botond Balogh remplace Yordan Hernando Osorio Paredes
Réprimandé à Parme :
  • 15′ 2T Valentin Mihaila (Comportement antisportif), 17′ 2T Zion Suzuki (Retarder le jeu) et 42′ 2T Enrico Del Prato (Insulte ou désapprobation de l’arbitre)

Expulsé à Parme :
  • 29′ 2T Zion Suzuki (Rouge pour double jaune)

Naples contre Parme : buts et résumé du match

17h45

Le match entre Naples et Parme est terminé

Naples a gagné 2-1 grâce aux buts de Romelu Menama Lukaku Bolingoli et Andre-Frank Zambo Anguissa. Le but de Parme a été marqué par Ange-Yoan Bonny.

17:44

59′ 2T : Corner pour Parme

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Parme. Le responsable de son lancement est Adrián Bernabé.

17:35

50′ 2Q : Naples marque

Frank Anguissa place Naples 2-1 devant Parme.

17:35

50′ 2T : Paire de corner de Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Naples. Le responsable de son lancement est David Neres.

17:33

48′ 2T : Paire de corner de Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Naples. La personne chargée de le lancer est Khvicha Kvaratskhelia.

17:31

46′ 2Q : Naples marque

Romelu Lukaku place Naples 1-1 devant Parme.

17:28

43′ 2T : Carton jaune pour Enrico Del Prato

L’arbitre montre un carton jaune pour Enrico Del Prato. Parme a 4 joueurs avertis.

17:18

33′ 2T : Changement à Naples

Pasquale Mazzochi monte, Giovanni Simeone entre.

17:14

29′ 2T : Carton jaune pour Zion Suzuki

L’arbitre montre un carton jaune pour Zion Suzuki. Parme a 3 joueurs avertis.

17:12

27′ 2T : Changement à Parme

Vente Botond Balogh, entrée Yordan Osorio.

17:11

26′ 2T : Changement à Parme

Valentin Mihaila monte, Gabriel Charpentier entre.

17:08

23′ 2T : Changement à Naples

Matteo Politano monte, David Neres entre.

17:02

17′ 2T : Carton jaune pour Zion Suzuki

L’arbitre montre un carton jaune pour Zion Suzuki. Parme a 2 joueurs avertis.

17:01

16′ 2T : Changement à Naples

Giacomo Raspadori monte, Romelu Lukaku entre.

17h00

15′ 2T : Carton jaune pour Valentin Mihaila

L’arbitre montre un carton jaune pour Valentin Mihaila. Parme a un joueur averti.

16:59

14′ 2T : Corner pour Parme

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Parme. Le responsable de son lancement est Pontus Almqvist.

16:58

13′ 2T : Changement à Parme

Ange Yoan Bonny monte, Matteo Cancellieri entre.

16:57

12′ 2T : Carton jaune pour Antonio Conte

L’arbitre montre un carton jaune pour Antonio Conte. Naples a 3 joueurs avertis.

16:57

12′ 2T : Carton jaune pour Stanislav Lobotka

L’arbitre montre un carton jaune pour Stanislav Lobotka. Naples a 2 joueurs avertis.

16:57

12′ 2T : Carton rouge pour Ange Yoan Bonny

Ange Yoan Bonny a reçu un carton rouge. Parme se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

16:56

11′ 2T : Changement à Parme

Vente Mateusz Kowalski, entrée Pontus Almqvist.

16:51

6′ 2T : Corner pour Parme

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Parme. Le responsable de son lancement est Dennis Man.

16:48

3′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Naples. Le responsable de son lancement est Matteo Politano.

16h45

0′ 2T : Changement à Naples

Mathías Olivera monte, Leonardo Spinazzola entre.

16h45

La seconde mi-temps a commencé entre Naples et Parme

Parme bat Naples 1-0 grâce à un but d’Ange-Yoan Bonny.

16:34

La première mi-temps entre Naples et Parme se termine

16:31

46′ 1T : Corner pour Parme

16:27

42′ 1Q : Tarjeta amarilla sauve Alessandro Bonjour

L’arbitre montre un carton jaune pour Alessandro Buongiorno. Naples a un joueur averti.

16:03

18′ 1Q : Parme marque

Ange Yoan Bonny place Parme 1-0 devant Naples.

15:57

12′ 1T : Corner pour Naples

15:55

10′ 1T : Corner pour Naples

15:52

7′ 1T : Corner pour Naples

15:52

7′ 1T : Changement à Parme

Emanuele Valeri monte, Enrico Del Prato entre.