MLS 2024 : Chicago Fire contre Inter Miami EN DIRECT en ligne. Le match de Luis Suárez aujourd’hui

Chicago Fire – Inter Miami en direct en ligne. Transmission minute par minute, où regarder et à quelle heure joue Luis Suárez, depuis Soldier Field.

Horaire Chicago Fire vs Inter Miami

• Aujourd’hui samedi 31 août 2024
  • 18h30, heure de Mexico

Comment regarder Chicago Fire contre Inter Miami ?

• Chaîne : Ne sera pas diffusée à la télévision
  • Apple TV et avec nous en direct sur MARCA MX.

L’ensemble de L’Inter Miami se déplace pour affronter le Chicago Fire en tant que visiteuravec la présence de Léo Messi et Luis Suárez dans l’équipe, lors de la semaine 24 de la Major League Soccer. Le jeu se déroulera à Champ de soldat de Chicago, Illinois.

Ce samedi à Chicagole leader de la Conférence Est, qui ne possède pas encore 100 pour cent de la star argentine, veut remporter sa quatrième victoire consécutive dans le tournoi et continuer à prendre l’avantage en tête du classement.

Comment les deux équipes entrent-elles dans le jeu ?

Inter Miami vient après une victoire 2-0 contre Cincinnatison principal poursuivant. Sans Lionel Messi Sur le terrain, Luis Suárez a assumé le rôle de protagoniste de l’équipe avec un doublé qui a donné la victoire. Lors des dernières dates, il a enregistré 3 victoires et 1 défaite. Il a réussi à marquer 10 buts et a encaissé 9 buts.

Avec ce résultat, l’équipe de Las Garzas a assuré sa place aux séries éliminatoires du Coupe MLS huit matchs à jouer en saison régulière.

Incendie de Chicagol’une des équipes de la zone inférieure de cette Conférence, arrive après un match nul 2-2 contre le New York City FC le dernier jour. Lors de leurs 4 derniers matchs, ils ont gagné 1 fois, ont fait match nul 1 et ont perdu 2 fois. Il a inscrit 5 buts et en a marqué 4 en sa faveur.

Comment se déroulent les statistiques historiques du match Chicago Fire contre Inter Miami ?

Les 5 dernières fois où ils se sont affrontés dans le tournoi, ils ont obtenu tous les résultats possibles. L’équipe locale a accumulé 3 victoires, tandis que l’équipe visiteuse en a ajouté 1. En 1 match, ils se sont retrouvés à égalité au tableau d’affichage. La dernière fois qu’ils se sont rencontrés dans cette compétition, c’était le 20 juillet, aux États-Unis – tournoi MLS 2024, et l’Inter Miami s’est imposé 2 à 1.

Tout le temps : 4G-1E-2P Dernier match : 20 juillet 2024 : Inter Mami 2-1 Fire au Chase Stadium, Ft. Lauderdale, Floride. Dernier match à domicile : 4 octobre 2023 : Incendie 4-1 Inter Miami à Soldier Field, Chicago, Illinois.