L’équipe de football de Vanderbilt surprend Virginia Tech en prolongation grâce à Diego Pavia

L’équipe de football de Vanderbilt a laissé filer une avance de 17 points au deuxième quart-temps contre Virginia Tech lors de son match d’ouverture de la saison samedi, mais Commodores est revenu pour gagner 34-27 en prolongation.

En prolongation, les Commodores ont récupéré le ballon en premier et le quart-arrière transféré Diego Pavia a mené une série de touchdowns, marquant sur un tir du gardien du quart-arrière à 4 yards.

La passe du quart-arrière de Virginia Tech, Colin Schlee, sur le quatrième essai, est sortie de l’arrière de la zone des buts pour donner la victoire à Vanderbilt.

Les Commodores ont pris une avance de 17-0 en première mi-temps, mais Virginia Tech a marqué ses premiers points juste avant la mi-temps. Hokies ils étaient ensuite la meilleure équipe dans la seconde moitié alors que Vanderbilt avait des difficultés en attaque et que Virginia Tech connectait plus de ballons profonds.

Virginia Tech a pris sa première avance avec 4:21 restant au quatrième quart-temps lorsque Kyron Drones et Ali Jennings se sont connectés sur une passe de touché de 62 yards.

Les Commodores ont ensuite parcouru le terrain et ont marqué un touchdown avec 1:51 à jouer. Ils ont choisi de botter le point supplémentaire au lieu de tenter une conversion à deux points.

Vanderbilt a forcé un trois-et-out et a parcouru le terrain pour préparer une tentative de field goal, mais Brock Taylor a raté le coup de pied pour envoyer le match en prolongation.

Diego Pavia, un coureur marquant lors de ses débuts au football à Vanderbilt

Vanderbilt a choisi ses emplacements avec le bras de Pavia mais a plutôt choisi de le libérer en tant que coureur. Pavia a réussi à faire les bonnes lectures et à surprendre la défense avec des lectures de zone, des options de lecture et des bootlegs.

Pavia a également réussi à transmettre le ballon à Sedrick Alexander, qui a réalisé quelques jeux marquants dans la zone rouge, notamment des mouvements de rotation et un obstacle.

La défense contre la course de Vanderbilt s’est améliorée, la défense contre la passe est en cours de travail

La défense de Vanderbilt a semblé meilleure que par le passé avec l’entraîneur Clark Lea qui appelle désormais les jeux.

La défense des Commodores devra améliorer ses performances en matière de pénalités défensives, avec plusieurs fautes personnelles sifflées. CJ Taylor et Langston Patterson ont été parmi ceux qui ont été sanctionnés pour des fautes personnelles.

Vanderbilt a été particulièrement capable de contenir l’attaque précipitée de Virginia Tech, la défense contre la passe étant plus difficile. Lorsque les Hokies ont commencé à prendre plus de tirs en profondeur au cours de la deuxième mi-temps, ils ont souvent réussi à marquer, notamment une passe de 44 yards au quatrième quart-temps qui a permis le touchdown égalisateur.

CONSTRUCTION DU STADE Mise à jour sur la construction du stade de football de Vanderbilt : ce que les fans doivent savoir pour la saison 2024