Muletto uruguayen et match nul amical contre le Guatemala en Floride

Aux États-Unis, l’équipe composée de footballeurs locaux dirigée par Diego Pérez a fait match nul 1-1 avec son homologue centraméricain.

L’Uruguay, avec une équipe locale dirigée par Diego Pérez, et le Guatemala ont fait match nul 1-1 ce dimanche lors d’un match amical disputé au Chase Stadium de Fort Lauderdale. qui a été divisé avec une moitié de domination pour chaque équipe, reflétée dans les buts de Lucas Pino pour les Sud-Américains en première mi-temps et de Pedro Altán pour les Centraméricains en seconde.

Las les sensations ont été beaucoup plus positives pour le Guatemala en raison de la réaction effectué après la rupture avec de nombreuses variantes qui ont changé la face du jeuparvenant ainsi à éviter une nouvelle fois la défaite face à des équipes extérieures à leur région.

Après 20 minutes de jeu, La Celeste a réussi à briser la barrière défensive avec un bon centre de la gauche que Matías Fonseca a dirigé de la tête, recevant une très bonne réponse du gardien. Sa réaction a empêché le but mais pas le ballon d’être à la merci de Pino pour qu’il puisse terminer et marquer à volonté son premier but sous le maillot uruguayen.

Les cinq changements effectués par Tena à la mi-temps ont marqué une nouvelle ère dans le processus: l’égalité atteindrait la 21e minute avec un jeu sur la gauche commencé par la récupération d’Elmer Cardoza, qui servait Olger Escobar pour donner le tir à Altán, qui n’a-t-Il pas pardonné pour la petite zone.

Avant le match, un hommage a été rendu à la mémoire du joueur uruguayen récemment décédé, Juan Izquierdo, décédé des suites d’une arythmie lors du duel de la Copa Libertadores entre son équipe, le Nacional, et San Pablo. Sa photo a été affichée sur l’herbe et une minute de silence a été observée en sa mémoire.

22:18

Le match entre l’Uruguay et le Guatemala s’est terminé

L’Uruguay et le Guatemala ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Lucas Pino et Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

22:13

43′ 2T : Carton jaune pour Marco Domínguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Marco Domínguez. Le Guatemala compte 2 joueurs avertis.

22:13

43′ 2T : Carton jaune pour Luciano Cosentino

L’arbitre montre un carton jaune pour Luciano Cosentino. L’Uruguay compte 2 joueurs avertis.

21:58

28′ 2T : Changement en Uruguay

Franco Catarozzi part, Nicolás Fernández entre.

21:58

Franco Pizzichillo monte, Lucas Morales entre.

21:57

27′ 2T : Changement au Guatemala

José Martínez part, Erick Lémus entre.

21:57

Vente Kevin Ramirez, entrez Jeshua Urizar.

21:51

21′ 2T : But du Guatemala

Pedro Altán met le Guatemala 1 à 1 contre l’Uruguay.

21h45

15′ 2T : Carton jaune pour Franco Catarozzi

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco Catarozzi. L’Uruguay a un joueur averti.

21h45

15′ 2T : Changement en Uruguay

Diego Romero part, Agustín Alfaro entre.

21h45

Vente Santiago Cartagena, Wiston Daniel Fernández Queirolo entre.

21:41

11′ 2T : Changement en Uruguay

Vente Matias Fonseca, entre Alexander Machado.

21:38

8′ 2T : Carton jaune pour Olger Escobar

L’arbitre montre un carton jaune pour Olger Escobar. Le Guatemala a un joueur averti.

21:34

4′ 2Q : Changement au Guatemala

Alejandro Galindo part, Pedro Altán entre.

21:34

Jonathan Franco monte, Olger Escobar entre.

21:34

José Pinto sort, José Ardón entre.

21:33

3′ 2T : Changement au Guatemala

Carlos Mejía part, Marco Domínguez entre.

21:33

Óscar Castellanos part, José Morales entre.

21h30

La seconde mi-temps a commencé entre l’Uruguay et le Guatemala

L’Uruguay bat le Guatemala 1-0 grâce à un but de Lucas Pino.

21:17

La première mi-temps entre l’Uruguay et le Guatemala s’est terminée

20:50

20′ 1T : But de l’Uruguay

Lucas Pino met l’Uruguay 1 à 0 contre le Guatemala.