Tolima a fait un miracle et a battu Bucaramanga 2-0 avec un homme de moins | Football colombien | Ligue Betplay

L’Atlético Bucaramanga et le Deportes Tolima se sont affrontés pour le huitième tour de la Ligue BetPlay Dimayor au stade José Américo Montanini. Un duel vital pour les léopards et les pijaos, sachant que l’équipe locale cherchait à ajouter sa deuxième victoire consécutive dans ce Tous contre Tous et que les visiteurs se remettaient de leur précédente chute.

Avant ce duel important, les champions du FPC venaient de remporter une victoire 2-1 contre le Deportivo Pasto en tant que visiteur. Tandis que l’équipe de David González n’a pas pu se tenir devant ses supporters et a été battue 1-0 contre Junior la veille.

Le match a commencé de la manière la plus surprenante de toutes au stade Américo Montanini, quand après 10 minutes de jeu, Deportes Tolima prenait l’avantage au score grâce à l’ailier Stiven Lucumí, après avoir profité d’une erreur de marquage du Défense léopard dans laquelle le joueur s’est défini seul devant le gardien des Bumangués, Aldair Quintana, dans l’arche nord du stade.

Cependant, l’équipe de David González aurait de mauvaises nouvelles au cours de la première mi-temps, car elle se retrouverait avec un homme de moins lorsque le juge du match, Norberto Ararat, a déterminé que le joueur, Yhorman Hurtado, recevrait un carton rouge après avoir piétiné violemment le ballon. cheville par Frank Castañeda.

Cet obstacle de la part des Tolimenses ne les empêcherait pas de continuer à chercher l’avantage au tableau d’affichage ; et c’est ainsi que cela s’est produit en seconde période lorsque ceux dirigés par David González allaient augmenter le score grâce à Yeison Guzmán, qui terminait une contre-attaque meurtrière de Tolima.

De cette manière, l’équipe rouge et or obtiendrait sa quatrième victoire dans ce deuxième semestre, où elle atteint désormais 13 points dans la quatrième case du classement. Tandis que l’Atlético Bucaramanga connaîtrait sa cinquième défaite en championnat, se plaçant dans le milieu-inférieur de la case 15.

Désormais, le prochain match des habitants de Tolima accueillera le Deportivo Cali au Murillo Toro, et le champion colombien de football se rendra sur le territoire de Sinceleja pour affronter Águilas Doradas. Deux duels correspondants pour la neuvième date de la Ligue BetPlay Dimayor.