Annonce des joueurs de hockey sur gazon de la semaine de la Patriot League (16/09/24)

2024-09-17 03:36:40

Liens vers l’histoire

BETHLEEM, Pennsylvanie – L’équipe américaine a remporté trois des quatre prix hebdomadaires de hockey sur gazon de la Patriot League, dont les honneurs ont été annoncés lundi par le bureau de la ligue. Holy Cross a reçu une distinction.

L’attaquante américaine de deuxième année Jordan Reicher a été élue joueuse offensive de la semaine de la Patriot League Field Hockey après avoir marqué trois buts et délivré une passe décisive pour aider les Eagles à terminer 1-1 la semaine dernière. Elle a marqué un but et délivré une passe décisive lors d’une défaite en prolongation 3-2 contre Virginia, n° 3.

La défenseuse senior des Eagles, Tayla-Jade Weiss, a été élue meilleure joueuse défensive de la semaine de la Patriot League, menant une défense américaine qui a tenu Lock Haven à un tir lors d’une victoire 4-1 avant de pousser Virginia, n°3, à son premier match en prolongation de la saison. L’étudiante diplômée Bryn Underwood a été élue gardienne de but de la semaine pour sa performance lors de la semaine 1-1 des Eagles.

La gardienne de but de première année de Holy Cross, Mia McCloskey, a remporté les honneurs de recrue de la semaine de la Patriot League après avoir enregistré son premier blanchissage universitaire tout en affichant un pourcentage d’arrêts de 0,857 et une moyenne de buts encaissés de 1,0 pour aider les Crusaders à afficher un bilan de 1-1 la semaine dernière.

Le défenseur senior de l’Université de Boston Payton Anderson et le milieu de terrain senior Tegan Poerio, la gardienne de but senior de Colgate Claire van Kampen, l’attaquante senior de Holy Cross Meggan Fourie et l’arrière junior Megan Shienbein, le gardien de but junior de Lafayette Raffi Fragomeni, le défenseur senior India Ralph et le milieu de terrain senior Lineke Spaans ont tous reçu des mentions honorables pour leurs performances la semaine dernière.

Les joueurs de hockey sur gazon de la semaine de la Patriot League sont sélectionnés lors d’un vote par les entraîneurs-chefs de la Ligue, qui ne sont pas éligibles pour voter pour leurs étudiants-athlètes.

Classement de la Patriot League de hockey sur gazon 2024 (jusqu’au 16 septembre)

JOUEUR OFFENSIF DE LA SEMAINE DE HOCKEY SUR GAZON DE LA PATRIOT LEAGUE
Jordan Reicher, Américain, So., Attaquant, Redwood City, Californie/Saint Francis

*Reicher a enregistré trois buts et une passe décisive pour mener l’équipe américaine à une semaine de 1-1, dont une victoire contre Lock Haven (4-1).
*L’attaquant de deuxième année a inscrit deux buts et une passe décisive lors de la victoire 4-1 des Eagles contre les Bald Eagles.
*Elle a marqué un but et ajouté une passe décisive lors d’une défaite 3-2 en prolongation contre la n°3 Virginie.

JOUEUR DÉFENSIF DE LA SEMAINE DE LA PATRIOT LEAGUE DE HOCKEY SUR GAZON
Tayla-Jade Weiss, Américaine, Sr., Défenseur, Hillcrest, Afrique du Sud/Epworth

*Weiss a joué chaque minute de deux matchs au cours de la semaine 1-1 des Eagles, y compris une victoire 2-1 contre Lock Haven.
*Elle a ancré une défense américaine qui a limité Lock Haven à un tir dans une victoire 2-1.
*Le défenseur senior a aidé la défense des Eagles à limiter la Virginie n°3 à deux buts en temps réglementaire et à seulement 11 tirs en 67 minutes lors de la défaite 3-2 en prolongation.

GARDIEN DE BUT DE HOCKEY SUR GAZON DE LA SEMAINE DE LA PATRIOT LEAGUE
Bryn Underwood, Américain, Gr., Gardien de but, Sinking Spring, Pa./Wilson

*Underwood n’a accordé que quatre buts sur 11 tirs affrontés en deux matchs pour aider American à afficher un bilan de 1-1 la semaine dernière, dont une victoire de 4-1 contre Lock Haven.
*Elle a encaissé un but lors de la victoire 4-1 des Eagles contre les Bald Eagles vendredi.
*La gardienne de but étudiante diplômée a effectué cinq arrêts et a limité la n° 3 de Virginie à deux buts en temps réglementaire. Elle a provoqué une erreur sur un penalty dans les trois dernières minutes du temps réglementaire pour forcer les Cavaliers à disputer leur premier match en prolongation de la saison.

RECRUE DE LA SEMAINE DE LA PATRIOT LEAGUE DE HOCKEY SUR GAZON
Mia McCloskey, Holy Cross, Fr., Gardienne de but, Villanova, Pa./Académie de Notre Dame de Namur

*McCloskey a enregistré un pourcentage d’arrêts de 0,857 et une moyenne de buts alloués de 1,0 pour aider Holy Cross à afficher une fiche de 1-1 la semaine dernière, y compris une victoire de 7-0 contre Merrimack.
*La gardienne de but de première année a enregistré son premier blanchissage universitaire, terminant avec six arrêts lors de la victoire 7-0 des Crusaders contre les Warriors.
*Elle a effectué six arrêts et a accordé deux buts lors d’une défaite 2-1 contre Northeastern.

MENTIONS HONORABLES
Payton Anderson, Boston University, Sr., Défenseur, Christchurch, Nouvelle-Zélande/Burnside

*Anderson a marqué trois buts en deux matchs pour aider l’Université de Boston à terminer 1-1 la semaine dernière. Elle a marqué deux buts lors d’une défaite contre UMass vendredi. La défenseuse senior a marqué le but gagnant à la 54e minute d’une victoire 2-1 contre le Maine dimanche.

Tegan Poerio, Boston University, Sr., milieu de terrain, Pittsburgh, Pennsylvanie/The Ellis School

*Poerio a aidé les Terriers à conserver un avantage significatif en termes de temps de possession en plus d’enregistrer un but et une passe décisive lors d’une défaite contre UMass vendredi. Elle a aidé au but gagnant et a aidé à limiter le Maine à un but lors d’une victoire 2-1 dimanche.

Claire van Kampen, Colgate, Sr., gardienne de but, Denver, Colorado/Kent Denver School

*Van Kempen a affiché un pourcentage d’arrêts de ,750 pour aider les Raiders à diviser deux matchs la semaine dernière, dont une victoire de 2-1 en prolongation contre Central Michigan. La gardienne senior a effectué huit arrêts, n’encaissant qu’un seul, lors de la victoire contre les Chippewas. Elle n’a pas encaissé de but pendant les trois derniers quarts et la prolongation, effectuant six arrêts en deuxième demie.

Meggan Fourie, Holy Cross, Sr., Forward, Empangeni, Kwa-Zulu, Afrique du Sud/École pour filles St. Mary’s DSG Kloof

*Fourie a terminé la semaine avec trois buts et une passe décisive en deux matchs pour les Crusaders. Elle a marqué deux buts et a obtenu une passe décisive lors d’une victoire 7-0 contre Merrimack vendredi. Elle a également marqué le seul but de Holy Cross lors d’une défaite 2-1 contre Northeastern.

Megan Schienbein, Holy Cross, Jr., retour, North Vancouver, Colombie-Britannique/École secondaire Windsor

*Schienbein a aidé la défense des Crusaders à limiter les adversaires à deux buts en deux matchs tout en marquant un but au cours d’une semaine à 1-1. L’arrière junior a marqué le but gagnant et a réalisé un arrêt défensif lors de la victoire 7-0 de Holy Cross contre Merrimack vendredi.

Raffi Fragomeni, Lafayette, Jr., gardien de but, Mountain Lakes, NJ/Mountain Lakes

*Fragomeni a terminé avec un pourcentage d’arrêts de ,733 et une moyenne de buts alloués de 2,0 lors de la semaine 1-1 des Leopards. Elle a réalisé trois arrêts lors de la victoire 3-2 de Lafayette contre Quinnipiac avant de réaliser huit arrêts lors d’une défaite 2-1 contre Syracuse, classée 14e.

India Ralph, Lafayette, Sr., Défenseur, New Plymouth, Nouvelle-Zélande/Sacred Heart Girls Catholic College/Saint Kentigern College

*Ralph a marqué un but et a aidé la défense de Lafayette à limiter Quinnipiac à cinq tirs au but lors d’une victoire 3-2 vendredi. Elle a dirigé la défense des Leopards qui a limité Syracuse (14e) à 11 tirs lors d’une défaite 2-1.

Lineke Spaans, Lafayette, Sr., Milieu de terrain, Bussum, Pays-Bas/Vitus College

*Spaans a marqué deux buts en deux matchs pour aider les Lafayette à remporter deux matchs la semaine dernière. La milieu de terrain senior a marqué le but gagnant et a effectué deux passes décisives lors de la victoire 3-2 des Leopards contre Quinnipiac. Elle a également marqué un but sur six tirs lors d’une défaite 2-1 contre Syracuse, 14e.