St. Bonaventure, NY | Complexe sportif Marra | 18h00
Montre: ESPN+ …. Statistiques en direct : gobonnies.com

Liens vers Saint-Bonaventure : Calendrier | Liste | Nouvelles | Statistiques

Médias sociaux du MSOC de Le Moyne : Gazouillement | Instagram

St. Bonaventure, NY – L’équipe masculine de soccer du Le Moyne College se rendra dans le sud-ouest de l’État de New York mercredi pour un match hors conférence à l’Université St. Bonaventure. Le coup d’envoi du match est prévu à 18h00 au Marra Athletic Complex de la SBU et sera diffusé sur ESPN+.

Le Moyne (3-1-1), après avoir enregistré deux victoires et un match nul lors de ses trois derniers matchs, est passé à la 7e place du sondage United Soccer Coaches Northeast Region mardi, devenant ainsi l’équipe la mieux classée de la Northeast Conference, juste devant la 8e FDU.

Les Dolphins ont enregistré une victoire 2-0 à domicile contre Saint Peter’s le 11 septembre lors de leur dernière sortie. Milieu de terrain junior Redshirt Ziad Abdul-Malak (Manlius, NY/Fayetteville-Manlius) et défenseur senior en chemise rouge Jack Goodrich (Kelsall, Angleterre/King’s School Chester) ont chacun marqué pour Le Moyne, et les Dolphins ont tenu Saint Peter’s à un seul tir au but au cours des 90 minutes pour enregistrer leur deuxième victoire sans but de la campagne.

Goodrich a désormais marqué lors de chacun des trois derniers matchs de Le Moyne, devenant ainsi le premier Dolphin à marquer lors de trois matchs consécutifs depuis que Robert Rohrhirsch l’a fait deux fois en 2021.

Après avoir converti des penaltys contre Syracuse et Delaware, Goodrich a établi le record du programme pour le plus grand nombre de buts en carrière sur penalty avec sept.

Goodrich mène l’équipe aux points avec six, tandis que l’attaquant junior en chemise rouge Jakob Priestman (Leek, Angleterre/Westwood/Missouri State) est deuxième avec un but et une passe décisive.

À la recherche des Bonnies :
St. Bonaventure est dirigé par l’entraîneur-chef Kwame Oduro, qui en est à sa 10e saison à la tête du programme. Les Bonnies ont affiché un bilan de 6-7-4 en 2023, dont un bilan de 2-5-1 contre des adversaires de l’Atlantic 10.

Jusqu’à présent cette saison, St. Bonaventure affiche un bilan de 2-4. Comme Le Moyne, St. Bonaventure a enregistré une victoire d’un but contre Canisius. Les Bonnies ont commencé la saison à domicile contre l’équipe de NEC Saint Francis et ont subi une défaite 3-0 contre les Red Flash.

Depuis leur premier match de la saison le 22 août, les Bonnies ont disputé cinq matchs consécutifs à l’extérieur. Leur dernier match s’est soldé par une défaite de 4-2 à Niagara samedi.

L’attaquant senior de SBU, Andres Javitt, mène les Bonnies aux points avec un but et deux passes décisives, tandis que le milieu de terrain senior Keegan Dawson est juste derrière avec un but et une passe décisive. L’attaquant senior Umechi Akuazaoku a enregistré 11 tirs, le meilleur total de l’équipe, avec un en six matchs, et l’attaquant senior Rashid Aroza a également marqué un but sur 10 tirs.