Analyse du match Barcelone 4-1 Gérone (15 septembre 2024)

GIRONA, Espagne – Lamine Yamal, joueur de Barcelone, a marqué deux fois en première mi-temps pour permettre au club de Barcelone de s’imposer 4-1 à Gérone dimanche, prolongeant ainsi son début de saison parfait avec une cinquième victoire consécutive.

Yamal a donné au Barça une avance de deux buts avec des buts aux 30e et 37e minutes tandis que Dani Olmo a accru son avance juste après la pause avec un premier tir à bout portant.

Pedri a marqué le quatrième but d’une frappe à la 64e minute tandis que le remplaçant de Gérone Cristhian Stuani a marqué un but de consolation à la 80e, six minutes avant que le Barça ne soit réduit à 10 hommes lorsque l’attaquant Ferran Torres a reçu un carton rouge direct pour un vilain tacle sur Yaser Asprilla.

Le Barça est en tête de la Liga avec 15 points, quatre devant le Real Madrid et Villarreal. Gérone est septième avec sept points.