Youth League : Le Sporting “Felicíssimo” fait match nul contre Lille lors du dernier match – UEFA Youth League

Un but d’Eduardo Felicíssimo lors du dernier jeu du match a permis au Sporting de faire match nul 2-2 à domicile contre Lille, au premier tour de la Youth Football League.

Une inattention de la défense léonine a permis à Isaac Cossier de donner l’avantage aux Français au score, après 11 minutes, suite à un corner, le défenseur apparaissant libre dans la petite surface pour toucher le fond du but.

Le Sporting, qui a atteint les demi-finales la saison dernière, a égalisé pratiquement de la même manière, à la 23e minute, dans un mouvement dans lequel Manuel Mendonça a profité, à un mètre du but, d’un centre de João Simões.

Dans un match équilibré, Lille reprendrait l’avantage suite à un nouveau coup de pied arrêté, en seconde période, avec la Nigériane Shina Ayodele, après un corner, anticipant plusieurs défenseurs du Sporting, restés quelque peu passifs, pour remettre le ballon de la tête. 1, à 62.

Lorsque la défaite à Alcochete semblait déjà certaine pour le Sporting, Felicíssimo a marqué l’égalisation, dans les 90+7 minutes. Sur un coup franc, Gabriel Melo se dirigeait vers un “coup” au-dessus de la ligne de but d’un Lillois, mais Felicíssimo parvenait à recharger et offrait aux Lions leur premier point de la compétition.

Dans la compétition des moins de 19 ans qui répète la Ligue des champions, le Sporting se rendra au PSV Eindhoven le 1er octobre.