L’Espagne continue de progresser dans la Coupe du Monde de Futsal et entre en tête des huitièmes de finale

2024-09-21 19:30:02

MADRID, 21 septembre (EUROPA PRESS) –

L’équipe espagnole masculine de futsal a battu la Libye (8-0) ce samedi lors de la dernière journée du groupe D de la Coupe du monde qui se déroule en Ouzbékistan, se qualifiant pour les huitièmes de finale en tant que premier et, a priori, meilleur espoir.

Les hommes de Fede Vidal ont encore progressé dans leur jeu à la recherche de la troisième étoile des champions du monde. L’Espagne n’a eu aucune pitié et a cherché la victoire pour assurer la première place à égalité de points avec le Kazakhstan, qui a également battu la Nouvelle-Zélande avec de nombreux buts (10-0), mais a terminé deuxième.

L’Espagne a apporté de l’intensité dès le début et a verrouillé son rival, mettant la pression après la défaite. Même si les buts ont encore une fois tardé à venir, cette fois, le double champion du monde a ouvert le score très tôt et a surtout profité d’un Mellado inspiré, avec trois buts, dont deux en première mi-temps pour mener 5-0 à la mi-temps.

Adolfo, Gordillo et un doublé de Cortés ont complété la victoire qui placera l’équipe de Vidal à la troisième place du groupe. L’Espagne était déjà qualifiée pour les huitièmes de finale après sa victoire contre la Nouvelle-Zélande (7-1), où elle a pardonné mais posé la première pierre pour redresser une Coupe du monde débutée par un match nul contre les Kazakhs.

#LEspagne #continue #progresser #dans #Coupe #Monde #Futsal #entre #tête #des #huitièmes #finale