HSV obtient le match nul contre Kaiserslautern

2024-09-22 00:03:34

Hambourg avait en fait le contrôle du Betzenberg – ils ont joué beaucoup plus de passes que leurs adversaires et avaient également beaucoup plus de possession de balle. Cependant, il n’a pas eu d’opportunités majeures de marquer pendant longtemps. Le fort FCK a vu cela et a frappé : Ragnar Ache (33e) a tiré le ballon à bout portant après un centre de la gauche dans les jambes du gardien de Hambourg Matheo Raab, qui avait remplacé au pied levé Daniel Heuer-Fernandes.

Alors que le HSV tentait de se montrer plus offensif en début de seconde période, il fut de nouveau pris froid : Richmond Tachie (50e) marqua après une passe d’Aaron Opoku. Cependant, le FCK, la meilleure équipe depuis la victoire 1-0, a ramené Hambourg dans le match. Après un corner, le gardien Julian Krahl s’est promené dans la surface de réparation et Robert Glatzel (59e) a dirigé le but.

Krahl a ensuite sauvé face au Joker Adam Karabec (72e) et Jean-Luc Dompe (90e+1). Il s’est toutefois montré impuissant lorsque Davie Selke a égalisé à la cinquième minute des arrêts de jeu.