La séquence de victoires de SUNY New Paltz Field Hockey prend fin, l’équipe tombe au 16e rang, Bryn Mawr

Histoire

Bryn Mawr, Pennsylvanie — L’Université d’État de New York New Paltz a perdu pour la première fois en 2024 samedi, face au n°16 Bryn Mawr.

Les Owls, hôtes, ont remporté leur quatrième victoire consécutive au classement, alors que les Hawks, classés 23e, n’ont pas pu suivre offensivement pour la première fois de la saison et ont perdu 6-2.

Bryn Mawr a dominé SUNY New Paltz pendant les 60 minutes, générant plus de tirs (28-9), de tirs cadrés (20-5) et de corners (18-5) avec les Owls prenant une avance de 2-0 après le premier quart-temps avec leur premier but survenant juste une minute après le début de l’action.

Les hôtes ont pris l’avantage 4-0 à la mi-temps, aucune des deux équipes n’ayant trouvé le chemin des filets au cours du troisième tiers-temps. Bryn Mawr a ajouté deux autres buts consécutifs à la 54e minute, portant ainsi l’avance à 6-0. Les Hawks ont finalement réussi à mettre fin à ce blanchissage, grâce à la passe décisive d’Amanda Quenneville à Ashley McGough une minute plus tard, créant ainsi un déficit de 6-1. Rachel Tama a ensuite ajouté un but de plus dans les deux dernières minutes pour SUNY New Paltz, finalisant la différence de quatre buts.

Tama a mené l’équipe avec cinq tirs, dont trois au but. Miranda Britton a suivi avec deux, tandis que Hannah Ackerman et McGough ont chacune eu un tir au but. Gail Comiskey a subi sa première défaite devant le filet des Hawks, encaissant quatre buts en 30 minutes tout en effectuant cinq arrêts. Madison Orisini est entrée en relève dans la dernière demie et a enregistré neuf arrêts – un sommet en carrière – tout en encaissant deux buts.

SUNY New Paltz cherchera à rebondir après la défaite de mercredi lorsqu’il reviendra à domicile pour accueillir l’Université Kean à 16 heures sur le North Turf Field.

******************

Pour rester au courant de tout ce qui concerne #NPHawks, assurez-vous de nous suivre sur Gazouillement à @nphawks, Instagram et Facebook à @newpaltzhawkset abonnez-vous à notre Youtube canal, Les Hawks de New Paltz.

#séquence #victoires #SUNY #Paltz #Field #Hockey #prend #fin #léquipe #tombe #16e #rang #Bryn #Mawr