Les chutes de Charlotte dans l’Indiana

2024-09-22 04:10:52

Liens vers l’histoire

BLOOMINGTON, Indiana — Charlotte a finalisé son calendrier hors conférence avec une défaite 52-14 contre l’Indiana invaincu samedi.

Charlotte a marqué sur une course de 13 yards de CJ Stokes après qu’un appel d’homme en profondeur inéligible lui ait retiré son score un jeu auparavant. Une chance de doubler s’est présentée après l’appel de retenue des Hoosiers sur leur drive suivant dans la zone rouge. Cela a ouvert la porte à un arrêt, un éventuel field goal et une avance si les 49ers pouvaient convertir à l’autre bout du terrain.

Une interférence défensive sur une passe au troisième essai s’est avérée coûteuse et a donné lieu à une course de deux yards pour un touchdown qui a permis aux visiteurs de revenir à 17-7. Une autre chance de retour sur le drive suivant, et après une frappe de 25 yards de Trexler Ivey à Isaiah Myers, a été contrecarrée par les deux gros jeux d’Indiana et le masque facial de Charlotte qui a ouvert la voie au touchdown de 12 yards de Kurtis Rourke pour revenir à 24-14.

Les pénalités se sont avérées être la perte des 49ers.

Les 49ers ont marqué cinq touchdowns consécutifs, dont trois en 15 minutes de jeu, ce qui leur a permis de prendre 17 points de retard à la mi-temps et 31 à la fin du troisième quart-temps. Il était trop tard une fois qu’ils ont forcé un punt pour commencer le quatrième quart-temps.

L’attaque qui a aidé Charlotte à creuser un déficit de trois points en première mi-temps a réalisé un punt et un turnover sur les downs dans le même laps de temps pour permettre à l’Indiana de marquer le point décisif.

Les Hoosiers ont eu huit courses d’au moins 10 yards et sept autres d’au moins 15 yards dans les airs. Leurs trois passes d’au moins 37 yards ont été difficiles à surmonter.