Football : Fiorentina ; Palladino, satisfait de la réaction du groupe

2024-09-22 14:47:00

FLORENCE, 22 SEPTEMBRE – Gudmundsson entre en jeu en début de seconde période, Palladino redessine l’équipe en déployant une défense à quatre, et la Fiorentina renverse le résultat en battant la Lazio pour remporter sa première victoire en championnat. Pour Palladino lui-même, un tabou qui est en train d’être levé, étant donné que la dernière victoire obtenue en championnat remonte au 16 mars dernier lorsqu’il avait réussi à battre Cagliari 1-0 avec Monza. Parmi les plus heureux de la victoire de la Fiorentina figurait le propriétaire Rocco Commisso. A la fin du match le propriétaire du club Viola s’est rendu aux vestiaires de Viola pour féliciter tout le monde pour la performance, la victoire, l’envie de ne jamais abandonner jusqu’au bout et de continuer sur cette voie. Parmi les nombreux câlins aussi ceux de l’entraîneur Raffaele Palladino et de l’Islandais Albert Gudmundsson. “Je pense que ce qui s’est passé aujourd’hui est magnifique – commentaire de Palladino – Nous recherchions cette victoire depuis longtemps. Nous aurions pu aller devant, nous avons été derrière, mais avec l’esprit que j’ai vu sur le terrain aujourd’hui, j’ai compris qu’à l’intérieur il y a de grands hommes de ce groupe. Celui qui est entré l’a fait avec le désir de renverser la situation. “En première mi-temps, nous avons eu peur – a continué l’entraîneur -. Dans le football, on joue pour attaquer, cela ne devrait pas arriver. En deuxième mi-temps, nous avons joué encore mieux techniquement. Je suis heureux parce qu’il nous a manqué une telle réaction. Je “Nous dédions la victoire au président, notre force, ce sont aussi nos supporters. Albertsson, nous savons que c’est un champion, il voit le football d’une manière particulière. En ce moment, nous devons être forts individuellement, mais aussi en tant qu’équipe solide.” Finalement, à la fin du match, il a convoqué toute l’équipe et le personnel de travail : “J’ai dit aux garçons que nous cherchions cette victoire. Ils ont été incroyables malgré les résultats. C’est un groupe compétitif, composé de grands hommes, qui Je veux gagner les matchs et les essais. Le fait d’avoir eu un marché étrange et une équipe complète pendant seulement 15 jours est un aspect à considérer. “C’était mon premier match à domicile – a déclaré Gudmundsson -, je suis heureux d’avoir marqué deux penaltys. C’était la chose la plus importante. Mentalement, j’étais prêt dès le premier instant. J’ai beaucoup travaillé ces deux semaines pour être au niveau physique de mes coéquipiers et je réussis, maintenant je suis prêt, je ne pouvais pas rêver d’un meilleur départ : ce n’était pas facile aujourd’hui, mais aujourd’hui la victoire est enfin arrivée. Ainsi Albert Gudmundsson qui, à ses débuts sous le maillot violet, avait Moise Kean parmi les protagonistes du match, même s’il n’a pas marqué, auteur d’une performance importante : “Nous avons raté la victoire et en tant que groupe nous y sommes parvenus : nous J’ai fait ressortir le meilleur de notre esprit – a déclaré l’avant-centre de la Fiorentina. Je me sens bien ici, nous sommes un bon groupe et une bonne équipe. Les résultats sont visibles et l’entraîneur et les garçons m’ont beaucoup aidé. est-ce qu’Albert nous propose à dîner. (POIGNÉE).