Les femmes de Pima font grève mais subissent leur première défaite au Phoenix College

2024-09-23 02:53:42

L’équipe de football féminin du Pima Community College (6-1) n’a pas pu maintenir son avance samedi lors d’un match au Phoenix College (7-0-1).

Les Aztèques, classés 10e, ont subi leur première défaite de la saison lors d’une décision 2-1 contre le Phoenix College, classé 4e.

L’étudiante de deuxième année Lizzie Walker (Canyon del Oro HS) a mis les Aztèques au tableau d’affichage à la 27e minute avec son but.

Les Bears ont égalisé le score à 1-1 grâce à un but de Chloe Corral à la 33e minute. Le score était à égalité à la mi-temps.

Les Bears ont définitivement pris l’avantage lorsque Carmen Coronado a marqué son but à la 79e minute.

Les Aztèques n’ont réussi que deux tirs au but au cours du match. Phoebe Knisley, étudiante de première année (Canyon del Oro HS), a terminé le match avec cinq arrêts.

Les Aztèques seront de retour en action au West Campus Aztec Field mardi lorsqu’ils accueilleront le Scottsdale Community College. Le match débutera à 20 heures

#Les #femmes #Pima #font #grève #mais #subissent #leur #première #défaite #Phoenix #College