Les Lady Statesmen s’inclinent 3-0 face au n° 23 West Florida

27/09/2024 | 17h00

27 sept. (ven.) / 17h00

à Université des Frères Chrétiens

Histoire

PENSACOLA, Floride – L’équipe de football féminin de l’Université Delta State (1-2-2, 0-1-1 GSC) a perdu sur la route contre les Argonauts de l’Université de Floride occidentale, classés 23e, sur le score de 3-0 dimanche (22 septembre) après-midi.

Les Lady Statesmen ont réussi deux tirs au but, l’un provenant de Chloe Colquhoun et de Vanessa Mendiola. Olivia Griffin, élève de terminale, a réalisé trois arrêts en 90 minutes de jeu.

Les Argonauts ont pris une avance de 1-0 avec 42:07 à jouer en première mi-temps. Les Lady Statesmen ont réussi à rester à un but de l’UWF pendant une grande partie du match, malgré le fait que les hôtes aient conservé un avantage de 17-2 aux tirs et un avantage de 6-2 aux tirs cadrés.

Les Argonauts (4-1-1, 2-0 GSC) ont pris l’avantage grâce à des buts à la 71e et à la 85e minute.

Les Lady Statesmen poursuivent leur parcours au GSC puisqu’elles se rendront à Memphis vendredi prochain (27 septembre) pour affronter les Christian Brothers. Le match de vendredi débutera à 17h00 (CDT).