Arda – Botev (Plovdiv) 0:0, aucun but jusqu’à la pause, les “canaris” frappent la barre transversale

63′

Tournoi : Ligue efbet Stade : « Arda Arena », Kardzhali Spectateurs : 2430

53′

Les visiteurs de Plovdiv ont commencé la deuxième partie plus activement, mais la défense d’Arda a stoppé les incursions des « canaris ».

45′

LE JEU REPREND !

Photo 683653

Source : startphoto.bg

45′

FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS !

41′

Cinq minutes avant la pause, Botev s’est créé une nouvelle occasion de marquer, une fois encore sur corner. Vinny Tribule a dominé tout le monde dans la surface de réparation et a tiré une tête sous la barre transversale, mais Anatalii Gospodinov a arrêté du bout des doigts.

27′

Carton jaune également pour Arda. Felix Eboa Eboa l’a eu.

24′

Carton jaune pour les Baloyanis.

Photo 683652

11′

FAISCEAU BOTEV ! À la 11e minute du match, les visiteurs ont touché la barre transversale. Les Canaris ont tiré un corner court, après quoi le ballon a été centré dans la surface de réparation et Vinny Tribule a marqué de la tête, mais Anatoly Gospodinov a arrêté le tir sur coup de pied arrêté. Après son intervention, le ballon a heurté le poteau latéral et un défenseur d’Arda a réussi à dégager dans un autre corner.

10′

Le match à l’Arena Arda a commencé à un rythme assez élevé et les deux équipes ont montré qu’elles n’avaient aucune intention de céder du terrain. Les équipes ont réussi à organiser plusieurs attaques dangereuses, qui n’ont cependant pas abouti à quelque chose de sérieux devant les buts des adversaires.

Photo 683649

1′

DÉBUT DU MATCH !

Arda reçoit Botev (Plovdiv) dans un match de la neuvième journée de la Première Ligue. Le match à l'”Arena Arda” commence à 20h00 et sera dirigé par Dragomir Draganov.

Actuellement, Kardzhaliytsi occupe la huitième place du classement avec un total de 11 points. Lors du dernier tour, les joueurs d’Alexander Tunchev ont terminé à égalité avec Black Sea.

L’équipe de Plovdiv, quant à elle, est dans une bonne dynamique et compte quatre victoires lors de ses cinq derniers matchs. Lors de son dernier match, les “Canaris” ont battu Beroe 1:0. Les joueurs de Dusan Kerkez occupent la troisième place avec 16 points.

La saison dernière, les deux équipes se sont rencontrées à quatre reprises. Au cours de la saison régulière, les deux équipes se sont mutuellement imposées à l’extérieur sur le score de 2:0. Ensuite, lors des éliminatoires, Arda a gagné 2:1 et 1:0.

Arda a un message important pour ses partisans

Le match aura lieu le lundi 23 septembre à 20h00

#Arda #Botev #Plovdiv #aucun #jusquà #pause #les #canaris #frappent #barre #transversale