L’équipe de golf féminine se classe deuxième au tournoi d’ouverture de la saison à Albuquerque

Liens vers l’histoire

ALBUQUERQUE, Nouveau-Mexique (UNLVRebels.com) – L’équipe de golf féminine de l’UNLV s’est classée deuxième après le dernier tour de mardi du Branch Law Firm/Dick McGuire Invitational d’ouverture de la saison présenté par Margaret Moses Branch et Annete Arrigoni, organisé par le Nouveau-Mexique sur le parcours de championnat de l’UNM (Par 72, 6 354 yards).

Les Rebels ont reçu des résultats parmi les 10 premiers de deux de leurs aînés, Toa Yokoyama étant troisième à égalité avec 6 sous 210 et Mayumi Umezu septième à égalité avec 216. Ils ont combiné pour enregistrer 23 des 41 birdies des Scarlet & Gray pour le tournoi.

Après leurs homologues Scarlet & Gray sur la feuille de pointage, Hina Matsui (+8) et Zi Yu Foong (+8) en dernière année ont toutes deux terminé à égalité à la 29e place et McKenzi Hall (+10) en dernière année a terminé à égalité à la 34e place. En compétition individuelle lors de ses débuts universitaires, Amber Chen (+8), en première année, a égalé ses coéquipières Foong et Matsui avec une performance à égalité à la 29e place.

Long Beach State, seule équipe à avoir remporté la couronne devant les Rebels, a réalisé un 280 (-8) lors du dernier tour pour terminer à 863 (-1) après 54 trous. En tant qu’équipe, les Rebels (+5) n’étaient qu’à six coups de LBSU.

Lauren Gomez de Pepperdine a remporté les honneurs de médaillée individuelle avec un score gagnant de 11 sous 205 pour un avantage de trois coups sur Jasmine Leovao de LBSU (-8).

CITATION : « La deuxième place de l’équipe est un témoignage du travail acharné et du dévouement dont les étudiants-athlètes ont fait preuve au cours de l’été. Ils ont bien joué dans ce tournoi et c’était une belle façon de commencer l’année. »
– Amy Bush-Herzer, entraîneure en chef de l’UNLV

SUIVANT : L’UNLV revient à la compétition à Highlands Ranch, dans le Colorado, au Ron Moore Intercollegiate organisé par Denver du vendredi 6 au dimanche 8 octobre.

REMARQUES :

• Il s’agit du deuxième tournoi consécutif de l’UNLV avec une deuxième place depuis la saison dernière, lorsqu’ils ont pris la deuxième place au championnat Mountain West.
  • Au cours des 36 trous, les Rebels ont réalisé leurs deux meilleurs tours avec des scores égaux de 288 dans chacun d’entre eux.

2024-09-10 10:00:00
1727120117

#Léquipe #golf #féminine #classe #deuxième #tournoi #douverture #saison #Albuquerque