Seulement confiantes après avoir pris du retard – les femmes du FCB célèbrent une nette victoire

2024-09-24 11:18:33

En date du : 24 septembre 2024, 10 h 18

Les femmes du FC Bayern ont comblé un déficit précoce contre le TSG Hoffenheim et ont finalement célébré une victoire éclatante. L’équipe munichoise prolonge ainsi une série impressionnante : elle est désormais invaincue depuis 42 matches de championnat.

Le FC Bayern Munich a également remporté le troisième match de la saison de Bundesliga féminine et s’est assuré sa place en tête du classement. Lors de la victoire 5-1 (2-1) contre Hoffenheim, Georgia Stanway (41e minute), Pernille Harder (45e/57e/88e minute) et Sydney Lohmann (90e + 3e minute) ont marqué. Selina Cerci a donné l’avantage aux visiteurs avec un but de rêve (28e).

Domination de Munich seulement après la pause

Le jeu a mis du temps à démarrer. Il ne s’est rien passé jusqu’à la 28e minute, mais Selina Cerci de Hoffenheim a ensuite égayé le match avec un superbe solo. TSG a ensuite fait monter les choses, mais le Bayern a marqué grâce au penalty de Stanway. Il était très regrettable pour Hoffenheim que Harder ait même donné l’avantage au Bayern peu avant le coup de sifflet de la mi-temps.

Menée par l’excellent triple buteur Harder, l’équipe munichoise a vraiment fait monter la pression après le changement. C’était maintenant une démonstration de force. Au deuxième tour, le solide Danois a enchaîné avec deux buts (57′) et trois (88′). L’international allemand remplaçant Sydney Lohmann (90+3) a obtenu le dernier point.

Série impressionnante du FC Bayern

Les femmes du FC Bayern ne savent plus que de sombres souvenirs à quoi ressemble une défaite en Bundesliga. Ils sont restés invaincus contre Hoffenheim pour le 42e match consécutif. La saison dernière, l’équipe munichoise a remporté le titre de champion avec 19 victoires et trois nuls. Leur dernière défaite en Bundesliga a eu lieu au VfL Wolfsburg le 23 octobre 2022.

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football au centre de résultats BR24Sport.

Source : BR24 24 septembre 2024 – 18h30

#Seulement #confiantes #après #avoir #pris #retard #les #femmes #FCB #célèbrent #une #nette #victoire