Faits saillants et récapitulatif de la NFL : Jaguars 10-47 Bills | 23 septembre 2024

Semaine 3 de la NFL Mardi 24 septembre 2024 – Stade : Highmark Stadium – Arbitre : À déterminer

Mis à jour il y a 11 heures

Complété

Les Bills ont battu les Jaguars du début à la fin grâce à un excellent match de Josh Allen et de la défense des Bills.

Faits saillants et résumé de la NFL : Jaguars 10-47 Bills

Ne manquez rien du match grâce à la couverture en direct, minute par minute, de VAVEL en ligne.

Le match Jacksonville Jaguars vs Buffalo Bills peut être regardé sur la chaîne ESPN

Si vous souhaitez regarder le match en direct en ligne, VAVEL Mexico est votre meilleure option.

Venezuela : 20h30

Cependant, le match le plus récent entre les deux équipes remonte à 2023 avec un score favorable pour les Bills 43-20, cependant en 2016 les Bills ont gagné 28-24 avec une solide performance de l’attaque et une défense de rêve.

De l’autre côté du terrain se trouveront les Jaguars. Comme il s’agit du deuxième match de la saison, on s’attend à ce que ce soit un match très excitant et qui verra probablement les équipes titulaires.

De l’autre côté du terrain se trouveront les Bills. Comme il s’agit du troisième match de la saison, on s’attend à ce que ce soit un match très excitant et qui verra probablement les équipes titulaires jouer.