La blessure de David Raya oblige Arsenal à faire jouer un joueur de 16 ans dans les buts

Arsenal est confronté à un retournement de situation rapide après le match nul intense de dimanche 2-2 à Manchester City, les Gunners affrontant Bolton Wanderers au troisième tour de la Carabao Cup mercredi soir.

Les Gunners ont produit un effort dos au mur contre les champions de Premier League ce week-end, jouant la seconde mi-temps à dix hommes et gardant City à l’écart jusqu’à la 98e minute, lorsque John Stones a marqué un but égalisateur.

Le patron d’Arsenal, Mikel Arteta, a été acculé dans un coin par ses gardiens (Crédit image : Getty Images)

Net

Neto est à égalité en Coupe de la Ligue (Crédit image : Getty Images)

Jack Porter d'Arsenal avant le match de la phase de championnat MD1 de l'UEFA Champions League 2024/25 entre l'Atalanta BC et l'Arsenal FC au Stadio di Bergamo le 19 septembre 2024 à Bergame, Italie.

Jack Porter fait déjà partie du groupe de la première équipe (Crédit image : Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Getty Images)

#blessure #David #Raya #oblige #Arsenal #faire #jouer #joueur #ans #dans #les #buts