Majorque bat le Betis dans les arrêts de jeu et remonte au classement

Le but décisif de Valéry garantit une victoire 2-1 et laisse l’équipe dans la zone de qualification pour les prochaines compétitions européennes

Majorque a battu le Betis 2-1 lors du match final du 6ème tour du Championnat d’Espagne 2024/25, avec le but vainqueur inscrit dans les arrêts de jeu.

Le Betis a bien commencé, avec Lo Celso marquant un superbe but depuis l’extérieur de la surface à la 7e minute. Ainsi, le milieu de terrain argentin a maintenu sa bonne forme après avoir marqué deux buts lors du dernier match.

Cependant, Majorque a réagi rapidement et a égalisé avec Daniel Rodríguez, qui a profité d’une passe décisive de Larin. De cette façon, le match est resté équilibré jusqu’aux dernières minutes, lorsque Valéry a assuré les trois points de Majorque dans les arrêts de jeu.

Majorque a ainsi dépassé le Betis au classement et atteint la cinquième place, avec 11 points. En revanche, le Betis chute à la 11ème place, avec 8 points.