Le Real Madrid rend la chose passionnante contre Alaves

2024-09-25 00:23:30

En date du : 24 septembre 2024, 23 h 23

Le Real Madrid ne s’est pas présenté avec beaucoup de confiance dans la Liga espagnole avant le derby urbain contre l’Atletico.

Le vainqueur de la Ligue des Champions a remporté sa cinquième victoire consécutive en compétition mardi soir (24 septembre 2024) avec une victoire 3-2 (2-0) contre le Deportivo Alaves, mais l’équipe classée deuxième semblait vulnérable en fin de match. .

Début dirigé par Lucas Vazquez

Il n’a fallu que 54 secondes au capitaine Lucas Vazquez pour donner l’avantage aux champions. Kylian Mbappe a enchaîné (40e minute) – et a marqué lors du cinquième match consécutif.

Rodrygo (48e) a donné à l’équipe autour du chef de la défense et joueur national Antonio Rüdiger une avance soi-disant confortable, mais elle était à nouveau en danger.

Double frappe d’Alavés peu avant la fin

Après une double frappe de Carlos Benavidez (85e) et Kike Garcia (86e), les « Royals » devaient encore trembler.

Dimanche (29 septembre 2024/21h/live ticker sur sportschau.de), il y aura un derby urbain contre son rival l’Atletico Madrid. Les deux équipes n’ont pas subi de défaite jusqu’à présent cette saison.

Le Séville FC bat le Real Valladolid

Lors d’un autre match mardi, le Séville FC a battu le dernier du classement, le Real Valladolid, 2-1 (1-0). David Torres (45e/but contre son camp) et Chidera Ejuke (85e) ont mis les Andalous sur la voie de la victoire, tandis que Kike Pérez (56e) avait égalisé. Le FC Valence et le CD Osasuna ont joué sans but.

Le leader de la ligue souveraine, le FC Barcelone, sera défié mercredi contre le FC Getafe. Le lendemain, les poursuivants de l’Atlético jouent au Celta Vigo.