Giroud, l’ancien Milan remporte la Coupe des États-Unis avec le Los Angeles FC

Pas seulement en Europe, Giroud gagne également aux États-Unis : le Los Angeles FC a placé la barre très haut pour la première fois de son histoire Coupe des États-Unisla coupe nationale des États-Unis en battant les Sporting Kansas City. Le match s’est décidé en prolongation, et l’équipe de l’ancien attaquant milanais s’est imposée 3-1. C’est le Français qui a ouvert le score.

La finale s’est décidée en prolongation

Vous devez jouer le supplémentaire pour décréter le vainqueur du Coupe des États-UnisEn fait, le temps réglementaire se termine sur le score de 1-1, après 90 minutes disputées et équilibrées. Los Angeles FC avait pris l’avantage au début de la seconde mi-temps avec un but de Giroudpour être repris quelques minutes plus tard. Dans le temps additionnel, l’équipe de l’ancien joueur milanais a dominé : à la fin de la première mi-temps, il avait déjà marqué deux buts avec Champs et Kamara.

Giroud, l’homme des finales

Passé en été par Milan au Los Angeles FC, Giroud il était prêt dans la surface et a marqué le but qui a débloqué le match. Il a ensuite été remplacé à la 67e minute. Celui marqué en finale est le deuxième réseau de l’attaquant français dans sa nouvelle aventure américaine. La première fois, c’était en finale. Le résultat, cependant, était différent : le Columbus Crew a remporté la Leagues Cup.