L’école Graf Anton Günther prend la 12e place en judo

Les élèves de l’école Graf-Anton-Günther brillent en judo lors de la compétition nationale des jeunes pour les Jeux olympiques. La compétition chez les garçons était également féroce dans le football.

Pour lire cet article, complétez l’une de nos offres ou connectez-vous en tant qu’abonné. Tous les contenus de NWZonline et de l’application d’actualités NWZ seront alors disponibles sans restriction.

Arrondissement d’Oldenbourg – Dans le cadre du concours fédéral « Entraînement des jeunes pour les Jeux olympiques », les élèves de l’école Graf-Anton-Günther ont pris la 12e place en judo. Les élèves de septième Jana Gavner, Sina Behrens, Josephine Eilers, Frieda Weerts, Kati Rudolph, Talea Loidl et Rebekka Galinowski avaient déjà pris la troisième place au tour préliminaire. En tant que représentant de la Basse-Saxe, GAG a également obtenu la 10e place lors de la finale nationale de la Coupe scolaire DFB à Bad Blankenburg. Les élèves de septième année ont perdu de justesse le match de football pour la 9ème place contre la Sarre 6:7 après une séance de tirs au but.

Les judokas de l’école Graf Anton Günther ont pris la 12e place lors de la finale nationale des jeunes formés pour les Jeux olympiques.

privé

En tant que représentant de la Basse-Saxe, GAG a obtenu la 10e place lors de la finale nationale de la Coupe scolaire DFB à Bad Blankenburg.

privé

Les judokas de l'école Graf Anton Günther ont pris la 12e place lors de la finale nationale des jeunes formés pour les Jeux olympiques. Devant la porte de Brandebourg, il y avait une photo souvenir avec les surveillants des élèves de septième année.

Les judokas de l’école Graf Anton Günther ont pris la 12e place lors de la finale nationale des jeunes formés pour les Jeux olympiques. Devant la porte de Brandebourg, il y avait une photo souvenir avec les surveillants des élèves de septième année.