Super Ligue Trendyol | Sivasspor 1-2 Başakşehir (Tableau de score) – Actualités sportives de dernière minute

La 7ème semaine de la saison 2024/25 de Super League a débuté avec le match Sivasspor-Başakşehir.

En ouverture de semaine, Başakşehir s’est imposé contre Sivasspor grâce à des buts de Joao Figueiredo.

Les buts de Figueiredo sont survenus aux 43e et 49e minutes, et le premier but a été assisté par Miguel Crespo. À la 81e minute du match, Queensy Menig a marqué le seul but de l’équipe locale, assisté par Azizbek Turgunbayev.

Berat Özdemir, Deniz Türüç, Hamza Güreler et l’entraîneur Çağdaş Atan ont reçu des cartons jaunes à Başakşehir et Ziya Erdal à Sivasspor.

⚽ SCORES DE SUPER LIGUE

Başakşehir, qui a gagné avec 2 buts à l’extérieur contre Sivasspor, a remporté sa quatrième victoire cette saison et a augmenté ses points à 13. Sivasspor, qui a été battu pour la troisième fois cette saison, est resté avec 8 points.

Sivasspor affrontera Göztepe en Super League la semaine prochaine. Başakşehir, qui accueillera le Rapid Vienne en Conference League en semaine, accueillera Kayserispor à domicile lors de la 8ème semaine de Super League.

L’entraîneur de l’équipe nationale Vincenzo Montella était parmi ceux qui ont suivi le match disputé à Sivas.

Net Global Sivasspor : 1 – RAMS Başakşehir : 2

Statistique : Groupe BG 4 septembre
Arbitres : Çağdaş Altay, Ogün Kamacı, Gökhan Barcın
Net Global Sivasspor : Ali Shashal Vural, Murat Paluli (Dk. 90 Ziya Erdal), Radakovic, Sonko, Ugur Ciftchi, Balde (Dk. 76 Menig), Moutoussamy, Charisis, Bieganski (Dk. 46 Turgunboev), Rodrigues (Dk. 76 Bekir Turac Boke) , Koita
RAMS Başakşehir : Muhammed Şengezer, Kemen, Ba, Opoku (Min. 78 Hamza Güreler), Onur Ergün, Berat Özdemir, Deniz Türüç (Min. 89 Ömer Faruk Beyaz), Crespo, Figueiredo (Min. 72 Berkay Özcan), Serdar Gürler (Min. 72 Davidson), Piatek (Min. 89 Keny)
Objectifs: Min. 43 et 49 Figueiredo (RAMS Başakşehir), Min. 82 Menig (Net Global Sivasspor)
Cartons jaunes : Min. 60 Berat Özdemir, Min. 81 Ba, Min. 85 Deniz Turüç, Min. 90+2 Hamza Güreler (RAMS Başakşehir), Min. 90+7 Ziya Erdal (Net Global Sivasspor)

#Super #Ligue #Trendyol #Sivasspor #Başakşehir #Tableau #score #Actualités #sportives #dernière #minute