Milan a battu Lecce avec trois buts en cinq minutes, Dortmund a gagné sans Malen

EPAÁlvaro Morata

NOS Voetbal•listeren, 23:22

L’AC Milan a dépassé aux points le leader Torino de la Serie A italienne, qui jouera plus tard ce week-end. Lecce a été écarté à Milan avec une courte attaque en première mi-temps : 3-0.

Avec Tijjani Reijnders dans le onze de départ, les Rossoneri ont démarré très tranquillement et sont restés longtemps sans résultat. Le gardien Mike Maignan, en revanche, a dû intervenir pour empêcher un but de Lecce.

Juste avant la mi-temps, Milan a marqué trois fois en cinq minutes : Álvaro Morata a marqué de la tête sur un coup franc, Theo Hernández a envoyé le ballon dans le toit du but et Christian Pulisic était exactement au bon endroit dans le flipper.

NOSSet série A

Milan s’en sortait bien de cette façon, Lecce avait joué d’une manière fade. San Siro a rebondi après un centre raté de Ruben Loftus-Cheek (lat) et un carton rouge après un solide tacle du remplaçant milanais Davide Bartesaghi.

Dortmund gagne après le but de De Wit pour Bochum

Le Borussia Dortmund a gagné en Bundesliga allemande malgré un déficit précoce du VfL Bochum. Le club de l’entraîneur Nuri Sahin a triomphé 4-2, après que les visiteurs aient atteint 0-2 grâce à un but de Dani de Wit.

• AFPDani de Wit célèbre son but
  • L’AFPDortmund a la dernière joie

De Wit a pu terminer simplement en remettant le ballon dans les pieds du gardien de Dortmund Gregor Kobel, qui a été soumis à une pression intense de Myron Boadu. L’ancien joueur de Vitesse Matus Bero avait déjà ouvert le score pour Bochum.

Dortmund a complètement renversé la situation grâce aux buts de Serhou Guirassy (deux), Emre Can (penalty) et Felix Nmecha. Donyell Malen est resté sur le banc du BVB, qui s’est hissé à la deuxième place.

Le leader invaincu, le Bayern Munich, affrontera samedi le champion national Bayer Leverkusen.

NOSSstand Bundesliga
#Milan #battu #Lecce #avec #trois #buts #cinq #minutes #Dortmund #gagné #sans #Malen