Montclair, New Jersey – L’équipe de hockey sur gazon de la Montclair State University cherche à poursuivre son bon début de saison et débute samedi sa tournée de quatre matchs à Arcadia.

INFORMATIONS SUR LE JEU

Le match se jouera à Arcadia au Jean Lenox West Field et au Delran Pavilion et devrait commencer à 15h00. Les liens de couverture en direct sont disponibles sur montclairathletics.com

DERNIÈRE SORTIE

Les Red Hawks viennent de remporter leur plus grande victoire de la saison, en battant le n°24 Stevens, 1-0 mercredi. La première période a vu les deux équipes échanger deux tirs chacune, les Red Hawks obtenant quatre coups de coin de pénalité contre deux pour les Ducks. La meilleure occasion du match s’est produite dans la première minute et demie du match lorsque KASEY WATSON a tiré au but, mais il a été stoppé par la gardienne de Stevens, Lily Wierzbicki. Les Ducks ont réussi deux tirs au but au cours de la période, mais les deux ont été refoulés par SYDNEY WHITE et le score est resté nul après un. Montclair a dominé les Ducks 3-1 au chapitre des tirs en deuxième période, mais n’a toujours pas réussi à trouver le fond de la cage. Sutera et Watson ont tous deux tiré sur la cage tandis que NATALIE SURMA a tiré un tir large. Le seul tir des Ducks a été bloqué et le match est resté au point mort en seconde période. La défense des Red Hawks était un mur de briques en seconde période, n’autorisant aucun tir pendant toute la séquence. Le but gagnant a été trouvé en troisième période à 34:48 lorsqu’une mêlée devant la cage des Ducks s’est frayée un chemin vers Sutera, qui l’a joué contre le défenseur et l’a tapé dans la partie inférieure droite de la cage pour prendre l’avantage 1-0. En quatrième période, Stevens a eu plusieurs occasions, notamment avec trois corners dans les deux dernières minutes du match, mais la défense de Montclair n’a jamais faibli et n’a pas permis de tirer dans la période et a remporté la victoire pour son sixième match consécutif. victoire.

SCOUTISME ARCADIE

Les Knights entrent dans ce match avec une fiche de 3-5 et viennent de s’incliner aux mains du Washington College (Md.), 4-1, mercredi soir. En 2023, Arcadia a terminé à 0,500 avec une fiche globale de 10-10. Ils se sont qualifiés pour le MAC Freedom Championship mais ont été battus au premier tour face aux futurs champions Stevens, 1-0. Dans le sondage de pré-saison MAC Freedom 2024, les Chevaliers devraient terminer troisième.

HISTORIQUE DE LA SÉRIE

Ce ne sera que la deuxième fois que ces deux équipes s’affronteront, ce qui a débuté la saison dernière avec Montclair prenant la tête de la série, 1-0.

DERNIÈRE RÉUNION

La saison dernière, les Red Hawks ont pris soin des affaires au Sprague Field, en battant les Knights, 4-1, le 16 octobre 2023.