Le volleyball bat Baker dans un thriller en cinq sets

Les Ravens Volleyball ont remporté un thriller à domicile en cinq sets vendredi soir.

Les (RV) Ravens ont pris du retard 2-0 face aux Wildcats de l’Université Baker, mais sont revenus en force pour remporter le match, 3-2.

Après avoir perdu les deux premiers sets sur des scores identiques de 25-23, les Ravens ont actionné l’interrupteur et pris leur élan dans le troisième set. Les Ravens ont pris une avance de 10-6, puis ont étendu cette avance à 19-12 avant de remporter une victoire de 25-18. La victoire du set a ramené les Ravens dans le match alors que les Wildcats menaient 2-1.

Les Ravens ont réalisé un effort encore plus dominant dans le quatrième set, égalisant le match à 2-2 avec une victoire de 25-14. Les Ravens ont forcé les Wildcats à prendre deux temps morts précoces et n’ont jamais regardé en arrière. Cate Milroy a couronné le tout avec un as pour le 25e point des Ravens.

Les Ravens n’ont jamais faibli dans le cinquième set, battant les Wildcats. Des as consécutifs de Haley Cahill ont donné aux Ravens une avance de 3-1, puis après que les Wildcats aient porté le score à 3-2, les Ravens ont enchaîné 12-4 pour clôturer le balayage inversé.

Après avoir enregistré seulement un pourcentage d’attaque de 0,102 dans le premier set, les Ravens ont rebondi de façon importante, en particulier dans les deux derniers sets, atteignant respectivement 0,343 et 0,385 pour cent.

Cinq Ravens différents ont atteint des victoires à deux chiffres vendredi, avec Hokulani Sagapolu en obtenant 15, Regan Bruggeman avec 14, Winny Harris avec 12 et Mahala Sewell et Maura Lickteig chacune avec 11 attaques décisives. Haley Cahill a récolté 46 passes décisives et 3 as. Cate Milroy a réalisé un record de 5 as et Evelyn Arreola a réalisé 22 récupérations.

Les Ravens (12-3, 3-0 Heart) y reviendront tout de suite lors du week-end familial alors qu’ils accueilleront la MidAmerica Nazarene University à 11 heures le samedi 27 septembre au Ralph Nolan Gymnasium.