Osasuna brise l’invincibilité de Barcelone et ses rivaux madrilènes peuvent en profiter – La Liga

Barcelone s’est rendu à Osasuna pour s’incliner 4-2 samedi soir, au 8ème tour de la Ligue espagnole 24/25. L’équipe catalane a enregistré jusqu’à présent 7 victoires en 7 matchs dans la compétition, mais a fini par chuter brutalement dans un parcours qui pourrait même lui être bénéfique, les deux poursuivants les plus directs – le Real Madrid et l’Atlético de Madrid – mesurant leurs forces sur Dimanche . Ainsi, ce pourraient être les rivaux de la capitale qui rattrapent le Barça.

Avec plusieurs pertes, à commencer par le but, où, en raison de la grave blessure de Ter Stegen, le titulaire était le jeune Ignacio Pena, Barcelone était loin de son meilleur niveau et à la demi-heure, il perdait déjà 2-0, avec l’ouverture d’Ante Budimir. l’actif pour Osasuna à la 18e minute et Bryan Zaragoza prolongeant l’avance à la 28e.

Barcelone réagissait encore au début de la seconde période et réduisait le score, grâce à Pau Victor, mais Osasuna répondait avec deux buts supplémentaires. Ante Budimir a porté le score à 3-1 grâce à un penalty et Abel Bretones a mis fin aux doutes à la 85e minute, portant le score à 4-1. Un superbe but du prodige Lamine Yamal n’a servi à rien au Barça une minute après le début de la 90e minute.