RÉSUMÉ ÉTENDU | Galatasaray 3 3 Kasimpaşa | beIN SPORTS Turquie

Trendyol a fait match nul 3-3 contre Kasımpaşa, accueilli par Galatasaray, lors de la 7ème semaine de Super League.

L’arbitre Oğuzhan Çakır a dirigé le match joué au Rams Park.

Dans le match, les buts des jaunes-rouges ont été marqués par Victor Osimhen aux 20e et 28e minutes, et Mauro Icardi à la 34e minute.

Les points de l’équipe invitée sont venus de Mamadou Fall à la 30e minute et de Haris Hajradinović sur penalty à la 83e minute. Nuno da Costa est entré en scène dans les derniers instants du match et a amené son équipe à un match nul 3-3.

Avec ce résultat, Galatasaray a augmenté ses points à 19. Kasımpaşa a également augmenté à 7 points avec ce match nul.

Galatasaray, qui sera l’invité de Rigas le jeudi 3 octobre, se rendra à Corenden Alanyaspor la semaine prochaine en Super League Trendyol.

Kasımpaşa accueillera le Sipay Bodrum FK la semaine prochaine.

Le joueur vedette de Galatasaray, Victor Osimhen, s’est blessé dans les derniers instants de la première mi-temps du match. Le joueur vedette, qui a ressenti des douleurs dans les muscles du dos, a été retiré du jeu pour éviter tout risque. L’attaquant nigérian a marqué 2 buts et a été remplacé par Dries Mertens dans la seconde moitié du match.

Le nouveau transfert de Galatasaray, Rolan Sallai, a débuté un match pour la première fois dans le onze de départ. L’ailier hongrois, qui a rejoint l’équipe jaune-rouge de l’équipe allemande de Fribourg le dernier jour de la période des transferts, a disputé son deuxième match sous le maillot jaune-rouge. Jersey.

Sallai, qui a été remplacé lors du derby de Fenerbahçe lors de la 6ème semaine de championnat, a concouru pour la première fois dans le onze de départ lors du match de Kasımpaşa. Le footballeur expérimenté a également joué pour la première fois devant les supporters du RAMS Park.

L’équipe féminine de football Galatasaray Petrol Ofisi, qui a atteint la phase de groupes de l’UEFA Champions League, a rencontré les supporters.

Les jaunes et rouges, qui sont devenus la première équipe turque à remporter le droit de participer à la phase de groupes de l’UEFA Champions League en éliminant le représentant tchèque du Slavia Prague au deuxième tour de qualification, ont accueilli les supporters au parc RAMS, où ils se sont rendus sur la pelouse. avant le match.

PROCÈS-VERBAL DU MATCH

Galatasaray a pris l’avantage à la 20e minute. Centre d’Abdülkerim Bardakcı depuis la gauche, Osimhen a tiré le ballon devant la ligne des six passes sans attendre et l’a envoyé dans les filets : 1-0 Cliquez pour regarder

Galatasaray a porté le score à 2-0 à la 28e minute. Recevant le ballon sur une longue passe de Gabriel Sara, Osimhen a mis le ballon dans les filets aux alentours du point de penalty : 2-0 Cliquez pour regarder

A la 34e minute, Galatasaray augmentait l’écart à 3 avec Icardi. Après la longue remise en jeu de Jakobs depuis la gauche, Icardi a reçu le ballon dans la diagonale gauche de la surface de réparation, s’est retourné et a tiré le ballon et a secoué le filet : 3-0 Cliquez pour regarder

Kasımpaşa a réduit l’écart à 2 à la 44e minute. Après le centre de Winck depuis l’aile droite, Fall a tiré sans attendre depuis la diagonale droite de la surface de réparation et a touché le filet : 3-1 Cliquez pour regarder Le penalty de Kasımpaşa a été annulé à la 54e minute. Fall, qui a reçu le ballon sur l’aile droite après une longue passe de Gökhan Gül, a tenté de pénétrer dans la surface de réparation, mais Jakobs est intervenu dans le cercle en cuir. Après cette intervention, l’arbitre Oğuzhan Çakır, qui pensait que Jakobs avait touché le ballon avec sa main, a montré le point de pénalité. Oğuzhan Çakır, qui est allé surveiller la position avec l’avertissement du VAR, a annulé la décision de pénalité. Cliquez pour regarder À la 78e minute, Berkan Kutlu, qui était au premier poteau, a dirigé le corner après qu’Aytaç Kara l’ait pris depuis la gauche, mais le gardien Muslera a dévié le ballon vers le corner au dernier moment. Cliquez pour regarder À la 83e minute, Kasımpaşa a porté le score à 3-2 avec un penalty. Dans le corner tiré par Hajradinović depuis le côté droit, Fall, qui se trouvait au deuxième poteau, a dirigé le ballon et a touché la main de Jakobs. Après la sortie du ballon, l’arbitre Oğuzhan Çakır a examiné la position avec l’avertissement du VAR et a indiqué le point de penalty. Hajradinović a pris le ballon en main et a marqué : 3-2 Cliquez pour regarder 90+5. Kasımpaşa a égalisé dans la minute. Sur le ballon relâché par Espinoza, Hajradinović a dirigé le ballon vers Da Costa, qui se trouvait sur la ligne des six passes. Ce joueur a frappé la balle sans attendre et la balle a touché le filet : 3-3 Cliquez pour regarder

Galatasaray 3 – 3 Kasimpaşa

Statistique : Parc RAMS

Arbitres : Oğuzhan Çakır, Mehmet Akıncık, Ali Can Alp

Galatasaray : Muslera, Jelert, Nelsson, Abdülkerim Bardakcı, Jakobs, Sallai (Min. 46 Barış Alper Yılmaz), Sara (Min. 63 Berkan Kutlu), Kerem Demirbay, Yunus Akgün (Min. 63 Kaan Ayhan), Osimhen (Min. 46 Mertens) , Icardi (Min. 74 Batshuayi)

Kasimpasa : Gianniotis, Winck, Opoku, Yasin Özcan, Ben Ouanes (Min. 30 Omeruo), Cafu (Min. 46 Gökhan Gül), Fall, Barak (Min. 74 Espinoza), Aytaç Kara, Hajradinovic, Da Costa (Min. 90+8 Sadik Çiftpınar)

Objectifs: Min. 20 et 28 Osimhen, Min. 34 Icardi (Galatasaray), Min. 44 Automne, Min. 83 Hajradinović (Penalty) Min. 90+5 Da Costa (Kasimpaşa)

Cartons jaunes : Min. 57 Hajradinović, Min. 79 Gökhan Gül, Min. 87 Automne, (Kasımpaşa), Min. 66 Abdülkerim Bardakci, Min. 69 Mertens (Galatasaray)