Chelsea a battu Brighton avec quatre buts de Palmer en 1ère mi-temps

PARAPLUIE L’attaquant anglais Cole Palmer a marqué quatre buts en première mi-temps, dont un superbe coup franc lointain et un penalty, dans une victoire passionnante pour le Chelsea par 4 à 2 sur le Brightonpour le sixième tour du Première Liguece samedi (28).

Des erreurs de gardien de but des deux côtés, des lignes défensives élevées et des contre-attaques rapides ont contribué à une rencontre passionnante lorsque l’attaquant français Georginio Rutter a donné l’avantage aux visiteurs à la septième minute avant le match. tour de chapeau de Palmer.

• L’Inter Milan gagne grâce au génie de Lautaro Martínez

• Guardiola sur Manchester City sans Rodri : “Besoin de solutions”

• La FIFA suspend le gardien argentin pour gestes obscènes et agression ; comprendre

• Carlos Baleba en a retiré un pour Brighton à la 32e minute après une deuxième erreur de l’ancien gardien de Brighton, Robert Sanchez, avant que Palmer n’en ajoute une quatrième juste avant la mi-temps avec une passe décisive de Jadon Sancho.

Le rampant Palmer, qui a également touché le poteau en première mi-temps et a perdu une belle occasion devant le gardien Bart Verbruggen lors de la phase finale, est devenu le premier joueur à marquer quatre buts dans la première mi-temps d’un match de Premier League.

PARAPLUIE Chelsea a atteint 13 points et attend désormais la fin du tour pour savoir s’il continuera dans la zone de qualification pour la prochaine Ligue des Champions. Brighton subit sa première défaite en Premier League et reste bloqué sur neuf points.