Où regarder Angers SCO contre Stade Reims : chaîne de télévision, heure de début et diffusion en direct

Le Stade Reims (8e) et Angers SCO (18e) affrontent dimanche à 11h00, deux équipes opposées en Ligue 1.

Regardez les matchs de Ligue 1 sur Fubo ! Utilisez notre lien pour démarrer un essai gratuit maintenant.

Angers vs Stade Reims TV et informations en direct

• Quand: Dimanche 29 septembre 2024 à 11h00 HE
  • Où: Stade Raymond Kopa à Angers, France
  • Diffusion en direct : Regarder sur Fubo
  • Angers SCOMeilleurs buteurs

• Himad Abdelli ouvre la voie à Angers cette saison avec deux buts et deux tirs au but.
  • Avec deux tirs au but pour un but, Bamba Dieng est le deuxième meilleur joueur offensif d’Angers cette saison.
  • En plus de ses buts, Abdelli mène également l’équipe dans les occasions créées (10).
  • Les meilleurs buteurs du Stade Reims

• Le Stade Reims est dirigé par Keito Nakamura, auteur de deux buts en cinq matchs cette saison, 15ème du championnat.
  • Le Stade Reims a également inscrit un but en cinq matchs d’Oumar Diakité.
  • Le meilleur meneur de jeu du Stade Reims est Junya Ito, qui compte 10 occasions créées (2,0 par match) et une passe décisive.
  • Représentez vos joueurs de Ligue 1 préférés avec des équipements sous licence officielle de Couvercles et Fanatiques.

Le point sur l’offensive d’Angers

• Le différentiel de -6 buts d’Angers se classe au 15ème rang de Ligue 1 cette saison.
  • Devancé par ses adversaires, 50-36, Angers affiche un différentiel de -14 aux tirs et le place au 13e rang de la Ligue 1.
  • Les 54 centres tentés par Angers cette saison le classent au 14e rang de la Ligue 1.
  • Angers a réalisé 80,8% de ses passes cette saison, 10ème du championnat.
  • Aperçu offensif du Stade Reims

• Le différentiel de buts de 0 du Stade Reims le classe au 10ème rang de la Ligue 1 cette saison.
  • Le Stade Reims se classe 18ème de Ligue 1 en différentiel de tirs avec une note de -8,4 par match.
  • Cette saison, le Stade Reims a tenté 56 centres, 12ème de Ligue 1.
  • Le Stade Reims a tenté 177 passes longues cette saison, 15ème du championnat.