Feyenoord perd des points contre NEC, le PSV gagne contre Willem II et reste sans faute

C’est le sujet en direct des matchs d’Eredivisie du samedi 28 septembre. Le PSV s’est imposé 0-2 contre Willem II grâce à deux buts de Ricardo Pepi. NEC n’est pas allé plus loin qu’un match nul 1-1 contre Feyenoord à domicile. Le match entre le Sparta Rotterdam et le Fortuna Sittard s’est également terminé par un match nul 1-1.

Cliquez ici pour le classement actuel de l’Eredivisie !

PI | Willem II – PSV (0-2)

Grâce à deux buts de Pepi, le PSV s’est imposé 0-2 contre Willem II et la victoire reste fermement à la première place de l’Eredivisie. L’équipe d’Eindhoven a pleinement profité des sept premiers matchs.

Avant le match, Willem II occupait la neuvième place de l’Eredivisie et, malgré la défaite, il occupe toujours cette position aujourd’hui. L’équipe de Tilburg a débuté la nouvelle saison avec des résultats mitigés. Ils ont gagné deux fois, fait match nul deux fois et perdu deux fois. Maintenant, une troisième défaite s’ajoute.

Composition de Willem II :

Didillon ; Tirpan, Behounek (Pivas 90′), St. Jago ; Lambberg ; Doodeman (Doodeman 65′), Bosch (Kehrer 75′), Meerveld, Sigurgeirsson (Nizet 90′) ; Sandra, Vaesen.

Composition du PSV :

Bénitez ; Mauro Junior (Karsdorp 46′), Flamingo, Boscagli, Dams ; Schouten, Veerman (Corps 71′), Till (Cyber ​​​​65′) ; Perisic (Bakayoko 65′), Pepi, Tillman (Lang 46′).

Objectifs:

0-1 Ricardo Pépi (49′)
0-2 Ricardo Pépi (64′)

PI | NEC – Feyenoord (1-1)

Sontje Hansen a donné l’avantage à NEC contre Feyenoord à la 34e minute. L’équipe de Nimègue a eu des occasions de nuire davantage à l’équipe de Rotterdam en seconde période, mais a raté ces occasions. Feyenoord en a profité pour égaliser à la 88e minute. Le défenseur Jordan Lotombe a eu de la chance.

En raison du match nul, Feyenoord voit son déficit face au PSV augmenter à onze points. L’équipe de Rotterdam occupe actuellement la cinquième place. NEC occupe la douzième position en Eredivisie.

Configuration NEC :

Toits ; Pereira (Lyratzis 90+4′), Iván Márquez, Nuytinck, Verdonk ; Proper (Beautiful 46′), Hoedemakers, Rober (Onal 71′) ; Hansen (Ouaissa 58′), Ogawa, Ouwejan.

Composition de Feyenoord :

Wellenreuther ; Lotomba, Beelen, Hancko, Smal (Hugo Bueno 58′) ; Milambo (Nadje 58′), Hwang In-Beom, Timber ; Osman (Hadj Moussa 69′), Ueda, Igor Paixao (Carranza 78′).

Objectifs:

1-0 Sontje Hanse (34′)
1-1 Jordan Lotomba (88′)

PI | Sparta Rotterdam – Fortuna Sittard (1-1)

Le Sparta Rotterdam et le Fortuna Sittard se sont partagés les points à Het Kasteel samedi soir. Le Sparta Rotterdam occupe actuellement la septième place de l’Eredivisie. Un seul des six premiers matchs a été perdu. Ils ont gagné contre Willem II et le RKC Waalwijk, tandis que les matches contre Feyenoord, FC Twente et Heracles Almelo, et désormais aussi Fortuna Sittard, se sont soldés par un match nul. L’équipe de Jeroen Rijsdijk a subi la seule défaite à domicile contre les Go Ahead Eagles.

Alors que Fortuna Sittard avait bien commencé la nouvelle saison avec six points lors des deux premiers matches, aucun point n’a été obtenu lors des quatre derniers matches. Ils ont perdu contre le NEC, le NAC Breda, l’Ajax et le PSV. Samedi soir, l’équipe a marqué un autre point après quatre matchs sans but. Fortuna Sittard occupe la treizième place de l’Eredivisie.