Le plan du dimanche de LU Soccer ? Accueillir Nicholls au complexe de football

Liens vers l’histoire

BEAUMONT, Texas – Après avoir remporté son premier point dans la Conférence Southland, l’équipe féminine de football de l’Université Lamar accueillera Nicholls au LU Soccer Complex dimanche. Les Cardinaux débuteront avec les Colonels à 16h00

Précédemment

LU a joué un match nul sans but contre l’UT Rio Grande Valley jeudi malgré 15 tirs. Les Cardinals ont réussi à repousser une série de tentatives de tir des Vaqueros dans les derniers instants pour préserver le match nul. Kamryn Harvey a mené l’équipe avec cinq tirs tandis que la gardienne Maddie Rich a égalé un sommet en carrière avec sept arrêts.

Histoire contre Nicholls

De tous les temps, LU a une fiche de 14-2-1 contre les Colonels lors des face-à-face. Vainqueurs de sept matchs consécutifs et de huit des neuf derniers contre l’équipe de Thibodeaux, en Louisiane, les Cardinals entreront dans le match de dimanche exactement un an après avoir dominé les Colonels 5-1 lors de la rencontre précédente. Ce match a permis à Big Red de tirer 23 tirs tout en limitant Nicholls à trois.

Trier les ordres des colonels

Au cours des neuf derniers matchs, les Cardinals ont dominé NICH 24-2. Après que les Colonels aient marqué leur seul but à la 67e minute de la rencontre de 2018, Big Red a marqué les 19 buts suivants en 561 minutes contre Nicholls, soit près de 13 mi-temps. La séquence s’est arrêtée à la 90e minute en 2023.

À propos des colonels

Les Colonels ont une fiche de 2-5-1 après une défaite 2-0 contre Houston Christian vendredi. Les Colonels marquent en moyenne 0,875 but par match, Karyn Barrett menant avec quatre buts, à égalité au deuxième rang de la conférence. Megan Cook a été dans le but lors des huit matchs et a une moyenne de buts alloués de 1,50.

Suivant

Pour la troisième saison consécutive, les Cardinals se rendront à Hammond, en Louisiane, vendredi pour rencontrer le sud-est de la Louisiane. Le coup d’envoi est prévu à 19h00