Man United 1-1 FC Twente (25 septembre 2024) Analyse du match

Manchester United a débuté sa campagne en Ligue Europa avec un match nul 1-1 après avoir été tenu en échec mercredi par le FC Twente sous la pluie d’Old Trafford, un but de Christian Eriksen étant annulé par l’attaquant néerlandais Sam Lammers.

La première mi-temps a été animée, avec une première tentative de Lammers de Twente qui a dépassé le poteau.

Eriksen a donné l’avantage à United 10 minutes avant la pause, décochant un puissant tir enroulé dans la lucarne depuis l’intérieur de la surface.

Twente a égalisé à la 68e minute lorsque Lammers a réalisé une frappe puissante devant le gardien de United Andre Onana au premier poteau.

Joshua Zirkzee a tenté de remettre United devant quelques minutes plus tard avec un tir sous un angle aigu, mais a été refusé par un arrêt du gardien de Twente, Lars Unnerstall.

Bruno Fernandes a failli marquer pour United dans les dernières minutes avec un tir enroulé vers la lucarne, mais les hôtes ont eu du mal à percer la défense en profondeur de Twente, qui semblait se contenter d’assurer le match nul à l’extérieur.